У меня сегодня сам представитель местного УПСа прозвонил, начал просить чтоб я написала заявление с перечнем. Причем, я с ним уже раз говорила 2,5 недели назад, когда статус появился "не можем связаться", он тогда был очень раздражен и наехал на меня чего мол я звоню, если посылка на мужа.
В общем, в этот раз был довольно деликатен. Как только начал говорить про заявление, я его сразу перебила, сказала, что в курсе всего, мол, есть форум, на котором вся ситуация разжевана. Что заявление написала пару дней назад уже. Он попросил мыло, на которое я отправила заявление и точную дату. Сказал, что у них с Киевом борьба идет, они не хотят принимать нерастаможенные посылки, мол люди отказываются платить деньги и вообще, это Киев должен делать по умолчанию, а не спихивать свою работу на регионы(видимо, эти 100 с чем-то гривен идут в Киев, а не задерживаются в регионах). Я ему сказала, что мол наслышаны. В конце он сказал: "Спасибо за понимание".
Вот так вот. Посыль моя долетела в Киев за 3 дня, на таможне лежит уже 2,5 недели.
я с ним же разговаривала сегодня, заявление продиктовал как написать и предупредил, что процесс долгий, они только 25.01 обрабатывают
rizolga добавил 17.02.2010 в 17:29
17 feb 2010
11:11 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
10:41 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
и что бы это значило?
Последнее редактирование: