Пиши, еще добавь мол только из-за СРК посылку и заказала, а ее нет, безумно расстроилась и т.д.
Мне в прошлый раз выслали номер карты на мейл
А что там в Германии происходит? Весь день посылки не выходят из желтого статуса... Все 3 посылки одинаково задержаны.
ужас просто, новый заработок для таможни, с каждым днем все меньше слов приличных на ум приходит в этой стране!Даже не то что стремно, это не реально! Они специально теперь будут посылки держать что бы несколько собрать в один день и оформить, как новопришедшие одним днем и снимать плату за все,я молчу о том что бэки вообще приезжают как попало. Короче Укрпочтой теперь вообще нет смысла заказываать,99,9 % что придется налог платить!
Просто один раз мне в УПС обмолвились, что наша таможня смотрит с подозрением на посылки, если шипинг равен нулю и у них могут возникать всякие вопросы( Поглядим...проблем быть не должно, сама сейчас жду 2 посыли с нулевым шипом, вот сегодня по трекингу посылочки пришли в Киев
а какие могут быть проблемы? они таможат по сумме в инвойсе, а уж за сколько VS отправили это только их дело
Это они точно загнули... выходит по их подсчетам, что это более 50%, а не думали о том, чтоб самомтоятельно ее таможить?Как то странно считают в этом ЮПС. Я согласилась заплатить за растаможку. Насколько я знаю, это получается 44% от суммы заказа. Так вот заказ у меня на 254$, 44% получается 111,76$. А мне сказали, что сумма таможенных платежей составит 1200грн. Вобще совесть потеряли
С треком получаю там, где посылки видают, ещё с этого окошка письма отправляют и т.п.arabika, а посылку на почте с треком выдают в другом окошке, где ценные посылки? потому что там у люди на почте нормальные, а безтрековые посылки я уже принципиально не заказываю, они ко мне не доходят, на VS писать стыдно, я то знаю, где они теряются
У меня две карты, которые пополняю через терминал - Виза классик с фоткой и виртуальный гривневый счёт. Вот эти две карты пополняю и потом уже с них перекидываю деньги куда нужно. Виртуальный гривневый счёт открывается бесплатно, абонплаты за него нет, комиссия минимальная.так вот, какие нужно???..когда закрыл приват пополнение виртуалки через кассу валютой и вообще..пошла личную открыла, там хоть перевода в 1% нет, про расчетную слышала. но понять не могу ее схему
С этим тоже согласна - текучка большая и бывает оператор тупой попадётся, но хорошо, что не часто такоеа вот тут согласна..там такая текучка и куча просто реально тупых и ничего не понимающих людей, иногда я знаю больше про их банк, чем они
Спасибо большое! Я согласна с Вами на все 100%. Поэтому и обратилась с вопросом. Думала, может есть еще какие-то варианты заработать (кроме %) о которых я не знаю. Конечно, жаль своего времени и здоровья - лучше все это потратить на ребенка.ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!!!
Ой, с Украиной вообще невозможно работать, об этом молчу! Все проблемы в основном и возникают именно на Украине.
На счет прибыли согласна, я все верну, не вопрос.
Ответили они на просьбу возврата денег за купальник стоимостью 78 долларов, что после перерасчета скидки, могут вернуть только 41. Лучше я перезакажу что-то на 78, раз уж так и буду торговать тем что есть)))))
Они просят подтвердить биллинг адрес. Написать им свой номер телефона и когда можно с вами связаться чтобы они могли позвонить вам или позвонить самой. Только после получения вашего ответа они выпустят заказ для обработки. Чтобы избежать отмены заказа ответить надо в течении 14 дней. Как то так)))We ask that you please confirm the billing address
Я же писала, что не нужно ничего писать ВС - посылку вернули из за отсутствия инвойса в ней. Докинули инвойс и она благополучно поехала к тебе с тем же трек-номером.
Ну ничего, теперь у тебя будет две посылки, а в след.раз будешь знать что нужно просто немного подождать и всё