Еще, на всек случай ту ордер - виписку, которую вика шлет на почту,lily_thunder, да...берете распечатку из банка где видна сумма которую вы заплатили и отсылаете брокерам
А какие там расценки?Спасибо Вам большое, девочки!!! Не нравится мне все это... Хоть по телефону и клятвенно заверили, что никаких платежей не будет. М-да, учитывая расценки на эко и сэс, теперь скрабики и блески золотыми выйдут. Завтра поеду - все узнаю
Та бывает блин....Ну ничё, не вешай нос пока, всё будет хорошоarabika, да завтра.....
Хотя бы так и было...........блин, вроде просчитываю всегда, а это я даже не знаю. как я считала
мне вот такое письмо пришло на почту от одной транспортной компании
у зв’язку з введенням в дію з 1-го червня 2012 в Україні нового митного кодексу просимо вас звернути увагу на наступні важливі зміни, що стосуються перевезення посилок.
1. Якщо ви відправляєте товари (окрім підакцизних), сумарна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, і які відправляються в Україну за адресою одного отримувача в одній коробці на протязі одної доби, то вони не підлягають оподаткуванню.
2. Якщо на адресу одного отримувача в Україні поступає дві і більше посилок на протязі одної доби, і хоч сумарна вартість товарів не перевищує 300 євро, а їх сумарна вага не перевищує 50 кг, такі посилки підлягають оподаткуванню.Отже, на протязі одної сутки на адресу одного отримувача може поступити лише одна коробка з товаром вартістю до 300 євро і вагою до 50 кг. Майте на увазі, що морські контейнери відправлені нами на протязі одного тижня, можуть поступити на митницю України в один день.
4. Товари (окрім підакцизних), сумарна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10 000 євро, які пересилаються у міжнародних поштових відправленнях, оподатковуються ввізним митом за ставкою 10% та податком на добавлену вартість за ставкою встановленою Податковим кодексом України (як правило 20%). Базою оподаткування для таких товарів є частинa їх сумарної вартості, що перевищує 300 евро. Наприклад, вартість вкладень становить 400 євро, то миtні платежі нараховуються лише від суми, що перевищує 300 євро, тобто 400 - 300 = 100 євро, за ставою мита 10% та ПДВ 20%.
100 євро * 0,1= 10 євро - мито, (100 +10)*0,2 = 22 євро - ПДВ. Митні платежі складуть- 10 +22 = 32 євро
В общем из всей инфы поняла следующее: скидку не прописывают.
И второе: в инвойсе доставку могут прописать и могут не прописать (при одинаковом билл и шипп адресах) Рулетка, как повезет....
Скажите пожалуйста, как вы теперь заказываете с новыми правилами Привата?Ваниль, у меня пока проходит... только ж у мя виртуальная привата, т. е. без фамилии
Привет всем! мне в местном упсе вообще о договоре ни слова не сказали, но так как я уезжаю через неделю решила заплатить 105 грн и они сегодня отправили с Киева мою посылку, в понедельник поеду и заберу! задолбалась я с ними воевать.... тем больее в Киеве мне сказали, что надо будет таможить так как моя посылка больше 200 евро с учетом доставки, а в местном сказали, что доставка не учитывается! так что мне и прикольнее получилось! за 4 дня получается у меня будут вещи! и ждать не придется до конца пляжного сезона, пока упс новые законы не придумает!
Ну вот тем более...Спасибо за предупреждениеarabika, не бери пока! только если почтой заказывать будешь. только что звонила в юпс (у меня посыль уже 2 недели на растаможке), Мария сказала, что СЭС пока не ставят, решается вопрос платной будет эта услуга или нет(((
блески золотыми могут выйти
госслужбы начинают перед НГ колядовать