Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EugeniaUA

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
21
2
0
Kiev
В DHL так же подтвердили данную информацию о том что не будет насчитываться налог.

Сегодня идет совещание о стоимости услуг по оформлению (но со слов менеджера отдела импорта - стоимость в районе 100 грн)

Как доказательства стоимости посылки рассматривают : чек, выписки из банка если оплата кредитной картой, квитанции, если перевод вестерн и тд доп документы.

Все вышесказанное при необходимости надо будет или привезти или переслать по факсу по адресу

DHL Україна Головний офіс
вул. Лугова 9, ( ТЦ Караван)
04074 Київ

Тел: +380 44 490 2600
Тел: +380 44 461 75 00
Факс: +380 44 490 26 09

bagi

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
12
0
0
kiev
виктория отправила УПСом мне посылочку еще 24сентября.
мало того, что она валялась в Упсе около двух недель и никто даже не пошевелил задницей, чтобы ее отправить мне в одессу , хотя я им каждый день звонила.
так теперь таможенник придрался к стоимости товара и заценил ее, как будто я заказала новую коллекцию от "Chanel". так что стоимость ее стоила мне не 30, а60% ее стомости.
вот трекинг моей посылки
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450482694800
смех сквозь рыдания
:eek:

к сожалению, наши таможенники "назначают" проценты в зависимости от своего настроения, законов для них не существует:aq:

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Девушечкии), подскажите
буду сегодня-завтра, оформлять 2 посылки.
возможно, что обе пошлюс юпс. и вдруг они прийдут вместе , то будет упс морочить голову.
1. могу же я одной карточкой 2 заказа оплатить\?
2. оформить вторую посылку маме на маг (или на другое место жительства), а вторую там где проживаю и просто указать разные контактные номера??

Последнее редактирование:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девченки, подскажите пожалуйста- мне прислали бра с кучей ниток- очень неэстетично выглядит, я им написала, они предложили вернуть деньги и отправить им этот бра обратно... но в UPS сказали это будет стоить 850 грн чтобы отправить в США... VS всегда требует вернуть дефектный товар или это просто оператор такой попался?

We are processing a credit to your Visa card for the bra you originally ordered. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement.

You may use the information below to return the defective item you received. I kindly ask that you return this merchandise within the next 30 days to avoid an additional charge.

For your convenience, we have provided a pre-paid UPS/USPS return label on your invoice for returns within the United States. You can use the USPS label and place your package in your mailbox for pickup or drop it off at the Post Office. Or you may use the UPS label and give your package to any UPS driver or take it to a UPS drop-off location.

**Please be sure to use the Return/Exchange form from the original order, #458956421, when preparing your return package.

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Я отправляла такие ботинки не так давно. Заказной бандеролью.
Их родную коробку запаковали в бумагу и отправили.
Заплатила что-то около 130 гривен.
Возвраты Вике не терялись ни один, они же с треком.

А Вы страховали ботинки?
Я отправляла ботинки на обмен, так с меня 200 грн взяли :(

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
да я прочла,спасибо, но вот у нас еще за перевозку требуют 125 грн что б в город послку переслать с Киева и договоров нет, брокер не в курсе вообще,заявления не отправлены в общем пипец!!!!

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
у меня только что отправили посылку ,значит сегодня работают они ,ждите ,видимо выходные и не меняли статус

• Like
Реакции: inWonderland

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
чувствую, что с падением евро новый 300-евровый лимит превратится опять в примерно 260-270 долларов....и толку от этого нового закона тогда? и вообще бесит - неужели не могли 1000 сделать...понятно, что на Вике выгодней заказывать по 250 (ну если будет многоуровневая 500 минус 150, то по 500), но хоть не дрожали бы тут из-за таможни - попаду из-за трусов или не попаду..гады:aq:! простите за эмоции..накопилось..:bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не переживайте, такое бывает.
у меня два бэка ехало. одни выслали 25го мая, второй 26го мая. а пришли с разницей в 11 дней аж
Я бы не переживала, но девочки из Киева и Харькова получили от 3-го июня, а мою где то носит)))

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Виктория В, а которые это брюки?

Вот они http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075842180&pagename=vsdWrapper
По сайз чату талия 61 см . А на самом деле 76:ai:

я померила свои брючки 2 размер они так же не совпадают. Но мы все здесь знаем что вещи большемерят. а вот девочка не может поверить:bu:
Но я ее тоже понимаю(

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
ЕС это не совсем радиоконтроль, поэтому и ищу информацию, где четко указано какие именно отправления и когда обязаны проходить контроль
скажем так,я понимаю что такое СЭС, потому что моя работа связана с импортом.:) я вам сказала то что первое пришло в голову.

Девочки, нашла этот документ, имеет ли он отношение к МПО
не имеет. Понимаете, если бы это было действительно необходимо, то первое место где бы начали брать деньги за прохождение всех видов контроля - это товары перемещаемые через обычную (государственную) почту. Там идет такой поток товаров, что никаким курьерским (частным) даже не снилось.:ag:

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
:ag:Maryna77, надеюсь обувь не меньше рулит, а то со временем придется магазин на лосьоны открывать. Они не маленькие, надолго должно хватит, и еще на подарочки как раз к праздникам:boast:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Катюш, это точно! Я читаю ихнюю ветку и в шоке...Там капец....Хоть бы у нас такого не было((((
Да, Ириша, я читала! Сама в шоке и не пойму что у них там происходит, если инвойсы у нас одинаковые:ai:

• Like
Реакции: arabika

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Подскажите, кто знает. (помню кто-то писал об это). Я получила по почте чеки ВС. их у нас же нельзя обналичить? что делали?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, подскажите, в правилах ничего не изменилось? А то я давно так не делала. Если я с одной карты оплачиваю два разных заказа и отправляю на разные фамилии и разные адреса UPS-ом, мне их не засчитают для таможни как одну посыль (плательщик-то один)?

Я часто с одного аккаунта отправляю в один день на разные адреса и фамилии на прямую в Украину, при этом оплачиваю с дной карты пока проблем ни разу не возникало. Единственное нужно подождать когда первый заказ будет уже на стадии Процесс, только тогда второй оформляйте.
P. S. тут писали что Вика не отправляет замены и не возвращает деньги за потеряшки 20.05 , так вот я рискнула написала письмо и мне уже перечислили деньги обратно, зачем ждать 6 июля?!!!

Нет новостей когда многоуровневая появится, сегодня последний день акции, может завтра будет?

• Like
Реакции: Bounty

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Anita_Porshe, трекинг выглядит примерно так
в вашем статусе нажмите на номер заказа, в самом низу увидете

Track Your Package - нажмите на него и вас перенаправит на сайт ЮПСА с вашим номером и статусом посылки

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
В треке написало The package was damaged in transit. UPS will notify the sender with the details.
Позже появилось: Destination Scan/Import Scan
у меня такой же статус был, сегодня принесли посылку, опять не мне, а консьержу :ag: слава Б все на месте. Скоро Вам принесут

• Like
Реакции: AnastasiaUA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.