а где вы в америке заказываете?
В китае все угги, что я брала, не оригинал точно (это те, что по ценам до 580ю). Разница очень чувствуется в подошве, она не такая гибкая как у оригинала, и к этому надо привыкать(( у замшевых до 380ю замша более матерьяльчатая, у тех, что от 420 - уже серьезнее. Хотя может у тех, что за 700ю все еще лучше, но не вижу смысла пробовать, лучше заказать оригинал сразу.
Правда, я свои кожаные китайские за 368ю относила 2 года не жалея - и они ничуть не утратили изящества))
Девочки, по-моему я влетела
Заказала себе угги W8 на свой 37 (правда не знаю, где их купил посредник)
и сестричке такую же модель, но повыше W7 на ее 36.5-37
отсюда http://item.taobao.com/item.htm?id=6755885564
Все угги уже выкуплены, мои уже ко мне едут
И сегодня я прочитала, что угги большемерят
Простите за демагогию, просто плак
Сейчас точно не сделаю фото , но двумя страницами ранее Farfallina выкладывала фото угг с клеем - у меня так же , на ноге незаметно , а вот если в руки взять и рассматривать , то очень даже . Но это пока новые , после улицы клей блестеть перестает . Меня больше качество самой овчины не устроило - очень она дубовая даже в голенище , мне не очень комфортно в движении . В общем , от этой модели не в восторге , жалею, что не продала сразу , один раз надела и больше как-то не хочется..
Интересно это ревльно так или нет?! А то найти угги не дорогие но полностью натуралки, лейбл вообще побубну.Юлия_22, вроде как два варианта - кожа+мех незнайкакой внутри за 105ю и полностью овчинные, где написано (в выборе цветов) шерсть за 194ю.