Повторный хвастик и не только, с реальными фотами
Хвастик с инстайла
Мои параметры 89-69-93
1
Качество тоже хорошее, но с размерами тяжелее, первый раз брала 38(каричневую), в талии и бедрах великовата, но не смертельно, так как можно опустить ниже, решила взять на размер меньше, в результате в талии все равно свободновато, поэтому я так и не поняла какой размер мне был лучше)))))))))
2.
Юбочка обалденная, качество очень хорошее, на мои параметры S села идеально.
3.
Реальное фото на предыдущих двух фотографиях. Качественная и красивая. Брала М так как читала в хвастах, что маломерит, в результате угадала и М сидит на мне идеально.
4.
Выше всех похвал, ткань очень мягкая и нежная, качество отличное, единственное что, пуловер в реале короче чем на моделе. Брала размер S/M(На фото трукава подвернула, так что не думайте, что они короткие)
5.
и
Качество у обоих вещей хорошее, всоту кокетки у юбочки можно регулировать.
SakuraSv добавил 17.09.2011 в 19:23
Хвастик с Ликсано
1.
Сарафан просто опупенный, ткань и качество пошива шикарное, единственное я поясок приспособила не так как на моделе(Завязываю его назад, как на фото). Брала S. Боялась, что придется укорачивать, но на мой рост село просто идеально до пола не достает , чуть ниже щиколотки.
2.
Платье очень понравилось, ремень классный, качество отличное, вырез достаточно откровенный, брала S.
3.
Имитация двоечки, очень понравилась, оригинальная и красивая, брала по распродаже за 4,5 евро, за такие деньги просто подарок. Брала S.
SakuraSv добавил 17.09.2011 в 19:34
Теперь хвастик с кеча полученный мною недавно. Огромное спасибо за закупочку loona063
1.
Недорогие хорошие спортивные штанишки)))
2.
Очень красивые и качественные бриджики.
3.
На мои параметры S села идеально, вышиыка паэтками, качество хорошее.
4.
Классная юбочка, для занятий самое то)))
5.
Пальто качественное, достаточно плотное, фото сделать не получилось, так как брала подруге, а у нас очень большая разница в размере)))