Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Флисочка. Размер С. Я от нее без ума Теплая и обалденно смотрится!!
2. Курточка. Отличного качества!! Размер С. Сначала подумала мала. Но после того как отпарила все складки, она разгладилась и оказалась в самый раз. Хорошая курточка. Только внизу зачем то немного на расширение идет
3. Платье. Размер С. Оказалось большим в груди (даже когда еще кормила маленького, ОГ 86-87 было). Ушивала. Очень плотное. Не тянется. В общем, очень даже
Оригинальное фото с сайта не смогла найти, брала его в пристрое. Но думаю это платье многим знакомо
4. Платье. Размер С. Очень нравится. Но когда кормила, ОГ было больше, плющило конечно сейчас все ок Классическое платье. Подойдет в любой обстановке
5. Толстовочка. Размер М. Теплая. На спине стразики немного ушли в бок Что то пока так никуда и не оделась. Думаю весной это исправить
6. Платье. Размер С. Получила недавно. Влюбилась в него. Очаровательное просто!! Как будто на меня шили Теперь жду не дождусь лета!!
7. Кофточка. Размер С. Оригинальная такая Коротенькая очень.
Ну вот и все! Теперь еще жду посылочку Ликсано
Всем большое спасибо за внимание!!!
Здравствуйте девушки! Случайно натнулась на эту темку) Но смотрю вещички прикольные)))) Подскажите пож а с какого сайта Вы заказываете?) И нужно ли тут ИП ? Спасибо за ответ)
Вот и мой хвастик Редиал.
За платье с Хауса спасибо НастеДюб. Очень мне понравилось. Но как и весь хаус, который я брала, оказалось велико. Ушивали. Как уже и писали здесь - у него очень красивая спинка
у ремня отлетела кнопка-никак не поменяю, поэтому ношу без него
Сегодня получила купальник)
заказывала на ебее за 30 евро с доставкой.
приятной неожиданностью стало наличие чашек) ткань обычная, купальная, мягенькая.
ВНИМАНИЕ! купальник маломерит! заказывала L, он максимум на М((( и завязки короткие, прям в притык надеюсь, это будет полезно кто решится на такие купальнички, их много на оптовых сайтах
Тоже очень нарядная туничка длина около 75 см, но я бы взяла в другом цвете чтобы было видно планочки на контрастном фоне,
состав такой же как у гольфиков, девочки не пугайтесь белесых пятен цвет у всех туник ровный и однотонный
это просто так мой фотоаппарат передает места где ткань в упаковке чуть залежалась http://ru.in-stylefashion.de/fillup...fineknitted-longsleeve-military-look.html?sc=
Девочки вот этот гольф очень понравился по качеству, он не из холодящей и гладкой вискозы как гольфики,
чувствуется наличие шерсти, тянется отменно, и расположить это вырез на груди можно весьма целомудренно,
не так как у модели на фото , качество просто покорило мягусенький, рекомендую, хотя мои живые фото не впечатляют http://ru.in-stylefashion.de/young-...neck-sweater-with-low-v-neckline.html?sc=1460
ну и джинсы на мне, классные, тянутся отлично на мой рост 160 см длинные буду укорачивать, на свои параметры взяла 40 если бедра чуть больше - не застегнете в этом размере
ткань тонковатая, менее плотная чем у джинсов которые получала в своих СП ранее, хотя состав одинаковый указан, бока утягивает отменно, рекомендую http://ru.in-stylefashion.de/koucla/koucla-jeans/sexy-koucla-high-waist-jeans.html?sc=
Еще рекомендую вот эти лосины http://ru.in-stylefashion.de/young-fashion/leggins/sexy-shape-leggings.html?sc= - слегка утепленные, внутренняя стороны с фиброй из-за этого нелегко их натягивать , утягивают отлично и красиво формируют талию, на свои параметры брала Л/ХЛ, единственный момент настоятельно рекомендую постирать их сразу, при чем несколько раз так как линяют очень, испортила безвозвратно белый мех внутри своих ботинок
Всем привет!
Вещичек уже много , но руки только сейчас дошли сфоткать. Цвета у всех вещей более насыщеные.
Мои параметры 85-68-92 рост-158
Кетч. Очень мягкое и прятное платье , уже затаскала его.
Кетч. Красивое платьице , но подкладка коротковата.
Кетч. Очень тонкое , под него пришлось покупать тонюсенькое бесшовное бельё. Немного прозрачное.
Кетч. Мягенькая , тёплая , внутри с начёсиком.
Кетч. Качество отличное , но размер надо было больше взять.
Инстайл. Фотография не удачная , в реале оно очень хорошо сидит. Мятое , пока не носила.
вот и мне есть чем похвастаться!!!
штаны-юбка!
цвет очень красивый! розово-пудренный!!!( на моих фотках он ярче вышел!)
качество очень хорошее,
размер был единый!
★★★★★МОДНЫЕ ТРЕНДЫ 2012★★★★★ Обувь & Одежда из Европы заказывала тут
влюбилась в него с первого взгляда, такое же как на фото, необыкновенное. Берите, не пожалеете. Очень качественно сшито.С поролоновыми чашечками. Верхняя часть снаружи-шифон, внутри-атлас. Юбка-солнце. Село как влитое, как будто на меня сшито, очень довольна.
Платье с хауса.
Вначале после заказа пожалела, что купила, очень переживала ,пока ждала, но оказалось зря, село изумительно, очень оригинальное, один в один как на картинке, боковые резиночки позволяют регулировать длину.Муж в восторге, сказал, что в ресторан или театр поведет
Смотреть далее
Совсем не понравилось. Ткань - что то типа сатина (не разбираюсь). Цвет на самом деле какой-то темно розовый. И на фигуре так себе сидит. Вторая часть принадлежит instyle: