Выложу свой фото-отчет первой покупки с Ликсано. Часть вещей уже отправила, так что опишу словами.
Начнем!
Брюки брала себе самый маленький размер. Но я тощая для них, ни попы, ни ляжек, жаль... Ткань тонкая, но приятная.
Корсет. Ниче так, симпатичный. Но мне опять же для него поправляться надо, в талии не обтягивает даже.
купальник брала себе. Как и думала в груди оказался мал, так как самый маленький размер. В обхвате подошел - у меня 70 см, но объем чашек на 1-2 размер, мой 4 ну никак не влезает((( Зато трусы офигенные, даже не большие нисколько. Качество - супер!
Очень милый корсетик! Хорошего качества. На себе сфоткать не смогла - размер 48-50.
Я немного по-другому представляла себе это платье. Оно скорее домашний вариант, махровая ткань. Вместо черного - прислали темно-синее, а белое пришло с грязным пятном, которое сразу отстиралось. В общем, вещь - не айс!
Ну очень клевое платье! ткань такая плотная, сшито - отлично, в области груди подклад, как будто пороллоновый. Размер XS подойдет даже худышкам 40 размера, правда у меня в груди не застегнулось.
Хорошенькое такое платье, правда ткань не такая яркая, как на модели и тонковата, а так очень приятное оно)))
Это платье думала тоже в обтяг, как предыдущее, но нет, оно немного широковато. Не мое совсем. Ткань и качество шитья - хорошее!
Приятное на ощупь, неплохо сшито, выглядит - как на модели.
Сшито качественно, ткань - неплохая, но синтетика электризуется. На мне - мешковато смотрится.
очень милое платье, правда мне в области бедер великовато, резинка ляжки уж не облегает, как должно быть. На 44 размер - будет самое то!
Теперь вещи, которые не успела сфоткать!
Брюки из тонкой ткани. На высоких будет смотреться, наверное, как надо, но на моих 158 см - матня болталась в области колен - что-то с чем-то...
В это платье влюбилась! Обязательно закажу себе его! выглядит круче чем на фотке! Юбка офигенно пышная, струящаяся такая)))
Интересное, оригинальное и яркое)) Ярче, чем на фото даже! Я мерить побоялась, так как грудь боялась не пролезет, а оно для сестры было! Ей - просто отлично подошло!
Пиджачок заказывала себе, мне был большеват в талии. Купила девочка пополнее меня - ей хорошо! ткань не очень у него, колючая какая-то.
Юбка и болеро - очень клевые! Ткань, шитье - супер! Смотрится как на модели. мне очень понравилось!
P.S. Все вещи пришли аккуратно упакованные, на вешалочках, с этикетками, в индивидуальных пакетах. Я очень довольна!