1. Известный факт - жесткость мужской щетины сравнима с жесткостью медной проволоки соответствующего диаметра. И любой мужчина, которому каждое утро приходится прорубать просеки в зарослях на своем лице, знает, как важно иметь хорошую и острую бритву.
Я бреюсь лезвиями Gilette Fusion и давно сделал вывод о том, что Жилетт у них и у нас - это две большие разницы. Поэтому стараюсь покупать лезвия для своей бритвы именно "у них" - стоят дешевле, бреют чище и дольше. В этой посылке мне пришла
упаковка из 12 лезвий:
Сказать особе нечего, вещь - она и есть ВЕЩЬ, а если учесть, что за 12 штук я заплатил как за 4 у нас - однозначно, удачная покупка.
2. Захотелось купить часы в желтом корпусе. Понравилась
модель от Akribos - греко-американской фирмы, хорошо известной в Америке и мало известной у нас.
Хорошие, добротные часы, короче говоря, я вполне доволен.
3. Дальше было аж 4 женских кожаных куртки - супруге, родственнице и двум подругам.
Первая -
мотоциклетная косуха:
Тяжелая, из толстой, очень крепкой кожи, основательная... На любителя.
Вторая -
для супруги:
Она хотела короткую курточку из мягкой кожи, со строчкой, стоячим воротничком. Собственно, что хотела - то и получила.
Довольна вполне. Кстати, кожа оказалась с интересным золотистым отливом (на фото этого совершенно не видно), но вполне симпатично.
Следующая куртка, для знакомой - простая, без изысков, аккуратная, качественная, но - без души, себе такую бы брать не стали.
И
еще одна куртка - тоже для знакомой.
Внешне выглядит не очень впечатляюще:
Но на деле - очень даже симпатичная. Кожа мягкая, все очень аккуратно, так что впечатление хорошее.
Дальше - витамины. Для
глаз,
для кожи с гиалуроновой кислотой,
для тела с колагеном.
5. Джинсы
себе и
папе.
Тут особо ничего не скажешь, марки известные (Левайс и Вранглер), качество предсказуемое, с размерами тоже все более-менее понятно. Так что - все отлично.
6.
Свитер-поло для меня на прохладную погоду.
Отличная вещь. Хлопок+Шелк+Кашемир, тоненький, очень мягкий, но при этом - должен быть достаточно теплый. Размер соответствует стандарту. Мне понравился.
7. Обувь.
Себе взял на осень
ботинки Кларкс. Собственно - дальше можно было бы не продолжать - это обувь отличного качества, строго соответствующая размеру (на свою ногу 28,5 см взял обычную американскую 10-ку, идеально подошли).
Папе нужны были туфли, что-то типа мокасинов, но с более стандартной подошвой.
Выбрали
такие.
Марка для меня совершенно незнакомая, но рискнули - и не прогадали. Отличные туфли! Очень качественная, мягкая кожа, тщательно сделаны, на ноге сели очень удобно, в размер попали точно.
Ну вот, по Амазону пока все.