вторая часть для будущих мам и мам малышей
1. Little Me Baby-Boys Newborn Monkey Puff Blanket, White/Light Blue, One Size
чудесное хлопковое одеяльце. оно такое воздушное, как-бы пуховое из-за наполнителя. очень нежное, мягкое и теплое. можно и лежать на нем, можно укрываться, все ребенку нравится. двустороннее: с одной стороны обезьянки, с другой - голубая полоска. качество исполнения очень порадовало.
2. Philips AVENT BPA Free Classic Infant Starter Gift Set
нам очень пригодились. хороший набор, все нужное есть. единственно могли бы доп защиту от коликов предусмотреть как другие производители.
3. Philips AVENT BPA Free Manual On the Go Breast Pump
это мой спаситель в первые дни и возможность ненадолго оставлять ребенка бабушке, не заставляя его голодать. брала ручной, потому что столько отзывов было о бесполезности прибора, что решила не тратиться на электрический. вдруг мне тоже не пригодится. обошелся в 35 долл. сейчас цена заоблачная, конечно.
при этом это целый набор. помимо банок есть еще пакет и два мешочка с гелем, который нужно класть в морозильник. пакет и подушечки помогут сохранить молоко свежим несколько часов. например, в дороге. плюс еще есть вкладыши-подушки для бра. подруга у нас покупала просто прибор плюс запасную баночку за 2800.
4. The First Years Spinning Drying Rack, White
тоже очень удобная вещь. по мне так совсем не баловство. все помещается, не надо ломать голову, куда положить сушиться бутылки и соски, чтобы опять не испачкать.
5. Bravado Designs Body Silk Seamless Nursing Bra - Butterscotch - Small
брала на свои 32В. по размеру отлично в итоге получилось. он как бы растет вместе с мамой
то есть предполагает вариативность в размере в зависимости от периода.
очень удобный, красивая посадка, есть вкладыши, можно кормить, не снимая. но такая монументальная застежка
жуть...
6. Anita Maternity Women's Underwire Nursing Bra, Skin 34C
вот здесь я себя вообще не поняла. мало того, что кружево, которое я терпеть не могу в подобных изделиях. так там кроме этого кружева и нет ничего более. небольшой кармашек для следующего лота и все. поддержка слабая весьма. были жуткие, давящие косточки, которые я выдрала. стало лучше.
7. Lansinoh 20265 Disposable Nursing Pads, 60-Count Boxes (Pack of 4)
сейчас на них цена негуманная какая-то. а вещь то очень удобная. каждая подушечка в отдельной упаковке, крепится на 2 липучки. в диаметре где-то см десять. со своей задачей справляется очень хорошо.
еще были
матрасики для ванночки. но в итоге взяла другую, так что эти будем использовать, когда наступит время купаться во взрослой ванне. и
набор для хранения молока