Удаление волос навсегда! (товары для эпиляции)

Jasminna

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
38
4
0
Москва
подскажите, магазин с кассетами винус и жилет фьэжн, не оч дорогой и лезвие хорошего качаства надо, спасибо

Merlot

Новичок
Шопоголик
28.11.2013
2
63
0
Алматы
Поделюсь опытом в нелегкой борьбе с нежелательной растительностью: у меня есть silk'n sens epil( домашний фотоэпилятор) покупла его года 4 назад в Америке, обрабатываю с периодичностью все ноги и линию живота, результат есть, но не на длительный срок, вот 3 месяца ничего не делала 70% волос вернулось, в самое лучшее время присутствовали 20% от первоначального объема, но это уже приличный внешний вид:haha: согласитесь Ноги обрабатываю за час, аппарат не перегревается

• Like
Реакции: Horechek

Gerka

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2010
236
160
43
Иваново
Reddevil,вы писали,что заказали себе такое средство http://item.taobao.com/item.htm?id=...39016a1c1037ebb5dbbe25777e67648&bid=0_14_21_1
Подскажите пожалуйста,есть-ли эфект от него? Оно удаляет волосы после первого использования,а потом нужно повторять процедуры пока волосы полностью не перестанут расти? На сколько хватает эфекта?

Я заказывала уже несколько раз это средство. Мне нравиться эффект, он действительно есть, но не моментальный.
Оно не удаляет волосы, а минимизирует их рост.

Способ применения
1. выщипать любым способом нежелательные волоски, но именно выщипать :doc:
2. нанести средство и дать впитаться, китайцы пишут что должно пройти минут 30
3. наносить средство 5 дней подряд, потом месяц перерыв, в этот период продолжать выщипывать, а не сбривать ненужную растительность, через месяц повторить.

Конечно 3 бутылочек хватает не на много, если на ноги, то одного пузырька, на 2-3 применения :( Прошла уже 3 курса, результат радует, растительность намного мягче и намного реже , даже удаляются значительно легче и менее болезненно.
После второго курса практически нет боли при удалении волос эпилятором .

Сейчас им практически не пользуюсь, волос всё так же растёт медленнее и тонкий. Перестала пользоваться потому как резко набрала вес и все действующие до этого способы сброса веса не помогают. терзают смутные сомнения , что есть в этом средстве гармончики :( Хотя возможно это просто случайное совпадение :popcorm1:

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
вообще то ничего хорошего, если по чесноку :ah: стоит "скакнуть" гормональному фону в какую нибудь сторону, неприятностей не оберешься...замучаешься потом последствия устранять...но это дело хозяйское.

Tatka22ru

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
204
5 784
93
Краснодар
Silk’n Bellalite
Silk'n Flash and Go
ПОИСК http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.6.yvEcmJ&q=%CD%D1%C3%AB+silk&rsclick=6
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.6.eJF1yl&q=silk+n+sensepil&rsclick=6
http://s.taobao.com/search?initiati...sensepil&suggest=0_1&source=suggest&wq=silk+n
T2AZO4XdhbXXXXXXXX_!!394405120.jpg

T1y9jvXblpXXcbt03__075758.jpg_310x310.jpg

T2DXayXfJaXXXXXXXX_!!305538002.jpg

Silk'n Flash and Go- это компактный прибор, с помощью которого Вы легко сможете провести эффективные процедуры и удалить нежелательные волоски навсегда. Он подходит для любых зон – ног и рук, живота и зоны бикини, подмышек и лица. Фотоэпилятор действует быстро и безболезненно, автоматический датчик распознавания цвета кожи защитит Вас от нежелательных аллергических реакций. Мощный поток света, спектр которого ограничен специальной линзой-фильтром, воздействует непосредственно на фолликул (стержень и луковица волоса), полностью разрушая его всего за несколько процедур. В результате, волосы просто перестают расти!
Зоны эпиляции:
Лицо
шея
зона бикини
руки
ноги
подмышечная область

цитирую с другой темы.

кто нибудь пользовался? может есть какие соображения по теме? а то там тихо, все молчат, а уж очень интересно

ЮлияА

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
215
190
0
город
Девульки, а шугаринг ? Не видели ? как искать то, на Айхербе продают, значит на тао есть, но как искать ума не приложу.

Chebou

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2017
10
373
48
Тамбов
Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками на кассеты к бритвенному станку venus (обычный женский).

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Tatka22,
сестренка (шатенка) делала фотоэпиляцию в салоне, эффект практически нулевой
говорят, что блондинкам не подходит фотоэпиляция и вообще поможет или нет поймете только в процессе.
я русая. волосы на теле в основном русые, но волосатость повышенная
Смотреть далее. когда ноги стала брить, волосы частично потемнели, но не сильно.
пошла на фотоэпиляцию - мастер сильно сомневалась, что аппарат возьмется на мои волосы на ногах.
но: в области бикини волосы через 3-7 дней после фотоэпиляции как вылезли, так же потом благополучно и выросли. А вот на ногах после 1 (!) процедуры) - эффект был потрясающий: количество волос уменьшилось раза в 2, и что важно: они стали очень тонкими, и короткими (не по 2 см). Несколько лет я могла себе позволить ноги на ногах не брить (чувствовала себя комфортно), подружки восторгались, какие у меня волосы светлые, что можно не брить. Потом постепенно стали расти гуще, появились темные волоски, я стала брить - волосы стали темнеть опять и жестче расти.
Если бы ситуация в жизни в то время у меня кардинально не поменялась, и я бы еще раза 2 сделала фотоэпиляцию на ноги, думаю, что волосы на ногах бы совсем исчезли.

так что может дело не в цвете волос, а в качестве волосяных луковиц, и в том, насколько фотоэпилятор хороший.

• Like
Реакции: Horechek

kisula

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
69
143
0
СПб
А реальные отзывы есть у кого-нибудь? Купила я кассетный для ног, не довольна. Может воск плохой, не знаю, дайте ссылку на проверенный хороший воск-эффект, пожалуйста.

Ягода Малина

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
458
2 063
0
Татарстан
Букёныш, спасибо.
а сколько, по опыту, кассет нужно на эпиляцию ног (например). это я к тому, чтобы определиться с подогревателем -на одну или на две кассеты брать??

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Tatka22, я тоже русая. но проходила несколько сеансов фотоэпиляции в салоне. результат есть. Конечно, с первого раза вам никто не удалит все все волосы навсегда. не забывайте про спящие луковицы, а также просто про те волоски, которые еще не успели прорасти через кожу. Правильно тут писали, что нужна небольшая щетинка, но не боле 2-3 мм, иначе волоски гореть начинают. У меня в городе есть салоны, кот берут очень большие суммы за вспышку. За одну процедуру, там до 20т может дойти, но они обещают что за 3-4 процедуры вы забудете о волосах в нежелательных местах навсегда. А есть мелкие салончики и спорт комплексы, кот берут по 2500 за процедуру, но ходить к ним надо год-два. То на то и выходит по деньгам, но во втором варианте более растянут период оплаты. А разница в том, что на аппаратах есть разные степени вспышки, по-моему, на глубину проникновения это влияет, ну, и степень самого воздействия, а еще очень сильно на болевые ощущущения. там где обещают всего 3-4 процедуры делать фото очень больно. а там где ставят маленький уровень почти безболезненно. Каждый выбирает сам что ему удобнее. но всегда отслеживайте этот момент в салонах, чтобы с вас не содрали большую сумму за низкоэффективную процедуру.

fifafis, а как с заменой ламп у вас дела обстоят? вы находили сменные к этому аппарату?

Storra добавил 02.10.2013 в 18:01
fifafis, ой, а дайте ссылоку, пожалуйста, на него. а то в отзыве она обрезанная, не переходит)

Storra добавил 02.10.2013 в 18:01
Yakuka, скорее всего, просто никто не знает ответа на ваш вопрос. вряд ли девушки такие злые и жадные)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tatka22ru

VikT

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
7
2
0
Omsk
Девоньки, подскажите где посмотреть эпиляторы braun silk_epil для влажной и для сухой эпиляции с насадками для чувствительных зон? Спасибо...

elenavlk

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
234
78
0
РБ
Девочки а лосьоны замедляющие рост волос не кому не попадались?

elenavlk

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
234
78
0
РБ
1)epilex http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.UT9lcG&id=15378506162, куча положительных отзывов в инете, как говорят 1 банки на месяц, второй банки уже на два месяца ,,,,,,,и так далее хватает
Тоже с эффектом замедления роста только к сожалению русских отзывов не нашла
2) CLEAR REMOVES http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.20.XmFjFA&id=16568146762
3) RIDIA ESTELLE http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.112.UT9lcG&id=2478805827