подскажите, магазин с кассетами винус и жилет фьэжн, не оч дорогой и лезвие хорошего качаства надо, спасибо
+1 тоже ищУ
Последнее редактирование модератором:
подскажите, магазин с кассетами винус и жилет фьэжн, не оч дорогой и лезвие хорошего качаства надо, спасибо
Вы такую заказали?http://www.loza.ru/item/Categories/172/Item/1499/ девочки может кто встречал на просторах тао что либо подобное
А как им правильно пользоваться???Курс сколько дней составляет?Девочки, я вот такое средство собираюсь заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=...39016a1c1037ebb5dbbe25777e67648&bid=0_14_21_1
о нем сначала услышала от девочки здесь на шопхелпе, а потом прочитала на другом форуме, судя по описанию - нужно провести как-бы курс лечения. Эта ссылка на акцию сразу три тюбика. Избавляет от растительности на полгода, а если повторять курс, то они прекращают расти почти совсем. При покупке от трех бутылочек - бесплатная доставка и подарки (это продавец обещает)
Всем привет. Я вот тоже в поиске подобных средств.
У меня есть дальняя знакомая, которая жила два года в Китае
( пока муж служил) и она рассказывает, что есть у китайцев чудо крем или жидкость какая то, после нанесения которой ооооооооочень долго не растут волосы. Она ей там пользовалась по совету местных жителей. Ну и как водится, упаковки у нее не осталось, название не помнит, тк было по китайски.
Вообщем, средство есть такое у них, осталось нам его найти =)))
Марина75, мне кажется эта жидкость применяется после эпиляции, видимо для замедления роста волос.
Tatka22, я тоже русая. но проходила несколько сеансов фотоэпиляции в салоне. результат есть. Конечно, с первого раза вам никто не удалит все все волосы навсегда. не забывайте про спящие луковицы, а также просто про те волоски, которые еще не успели прорасти через кожу. Правильно тут писали, что нужна небольшая щетинка, но не боле 2-3 мм, иначе волоски гореть начинают. У меня в городе есть салоны, кот берут очень большие суммы за вспышку. За одну процедуру, там до 20т может дойти, но они обещают что за 3-4 процедуры вы забудете о волосах в нежелательных местах навсегда. А есть мелкие салончики и спорт комплексы, кот берут по 2500 за процедуру, но ходить к ним надо год-два. То на то и выходит по деньгам, но во втором варианте более растянут период оплаты. А разница в том, что на аппаратах есть разные степени вспышки, по-моему, на глубину проникновения это влияет, ну, и степень самого воздействия, а еще очень сильно на болевые ощущущения. там где обещают всего 3-4 процедуры делать фото очень больно. а там где ставят маленький уровень почти безболезненно. Каждый выбирает сам что ему удобнее. но всегда отслеживайте этот момент в салонах, чтобы с вас не содрали большую сумму за низкоэффективную процедуру.
fifafis, а как с заменой ламп у вас дела обстоят? вы находили сменные к этому аппарату?
Storra добавил 02.10.2013 в 18:01
fifafis, ой, а дайте ссылоку, пожалуйста, на него. а то в отзыве она обрезанная, не переходит)
Storra добавил 02.10.2013 в 18:01
Yakuka, скорее всего, просто никто не знает ответа на ваш вопрос. вряд ли девушки такие злые и жадные)
ой, загорать вот никто не боится. и противозачаточные пить. фотоэпиляция тоже не страшно. консерванты там всякие, гмо и прочее. все, что против законов природы - все вредно и опасно. но это уже каждый для себя сам решает. ходить волосатым или использовать всякие сомнительные непроверенные средства. не боюсь. пусть даже и гормональное. и что с того?yaris, не боишься, что там может быть что нибудь гормональное? подавление роста ведь с помощью какого нибудь вещества будет...там просто в описании написано, что у мужчин может хуже работать, так как у них андрогены.
Девочки, извините, нет сил читать всю тему, может этот вопрос уже и обсуждался, помогите, пожалуйста, найти анастезирующий крем для лазерной эпиляции, типа крема "Эмла". Слышала, что в Китае производится крем Dr.Numb, в розовом тюбике вроде как самый сильный. Никому не попадался?