Девочки, скажите пожалуйста, как быстро магазин отправляет заказ, вчера в обед сделала, пока ничего нет, быстро наверное хочу))
Позвоните им по телефону 0800501072 (можно с мобильного) и прямо все так же как здесь объясните.У меня вот такая ситуация случилась,заказывала маме курточку выбирали между 18 размер и 20,но у мамы грудь большая а все остальное маленькое ну всмысле талия и бедра)ну рискнули и мама выбрала 20 размер по размерной сетке грудь ее размера а талия ну приблизительно,и в итоге получаем что то слоноподобное))померяв куртку оказалось что грудь на 17см больше чем на сайте написано,я в шоке про талию вобще не стоит говорить(вобщем теперь не знаю что и делать,отправлять назад за свои деньги,а вернут ли они потом денежку за доставку?вроде их косяк,так как размер стоит 20 на куртке,и заказывали 20 размер,но с размерной сеткой не сходиться причем прилично((кто то отправлял посылки назад??укр почтой отправляли??
Так цены в стране на все поднимают, так что не удивительноЦены теперь уже другие
Доброго дня, девушки. Заказ сделала в воскресенье вечером. Уже посылка в Киеве)))не ожидала, что на столько быстро.
Hatshepsut, у них в 10 утра и половина ссылок не соответствовало тому, что изображено...
В начале темы, почитайте. Вы уже рассчитывались гривней? Банк конвертирует не гривну в доллар, а разницу курса при заказе и при снятии денег (как то так объяснили в банке).
если попадет на растаможку, Вам обязательно позвонят
возврат происходит после того, как они получат посылку
отказ DHL принимает от двух посылок, от одной отказаться нельзя, у меня было такое.
они на отрез отказываются возвращать только одну посылку
Уже позвонили, возвращают две. Тупая логика, ну да ладно. Допустим 4 дня на возврат посылки, а сколько потом денег ждать? Как всегда повезло, заказ был чужой. Трек у посылки меняется или можно по этому смотреть?
Девочки,подскажите номер телефона, чтобы заказать вещички.А то прям беда.Второй день не могу на сайте ничего купить(
Спасибо
нет! вот Ваши как раз подходят для постоянных клиентов и они многоразовые!!!
вы с одного акка СТАРОГО можете воспользоваться одним из этих кодов!
Заказ разбить, в Вашем случае, на 3(курс по карте 26,11 нац/б 24,42)и отправлять (если на одно имя) с промежутками во времени, чтобы посылки не встретились на таможне.
Оплата-с обычной приватовской карты, переводить на виртуалку не надо.
Думал что как у новой почты оплата,при получении посылки)Не пойму, для каких целей Вы хотите использовать myMeest?
В приватбанке конвертацию уже не списывают! можно смело заказывать!
Теперь другая служба доставки - МИСТ - едут посылки на порядок дольше, чем DHL (((
кто то уже получал, как быстро доехали, у меня уже 7 дней в пути и не отслеживается ((