Уточнение: если пошлина получается меньше 10 евро, то всё равно считается, как 10 евро (ну и дальше в примере всюду вместо 5 будет фигурировать число 10).Пошлина - 50 * 0,1 = 5 евро
Да,правда,я тоже зашла вчера на сайт,были по скидке летняя обувь,рубашки,несколько видов чиносов....Но на глазах всё ПРОСТО улетало...Я успела выхватить несколько пар обувиНо по одежде уже не было размеров Кто знает,когда начали действовать эти скидки?Будет ли обновляться ассортимент и дополняться размеры?
Спасибо))
Да, пока ждала ответа, более ранние сообщения почитала, увидела что 0 впереди номера нужно еще набрать.
Уже позвонила. Они за свой счет отправят с DHL. Сказали что отправят мне курьера. Небольшая сложность в том что у меня доставка всегда к маме приходит(на ее адрес зарегистрирована учетная запись). А я не хотела при ней открывать посылку, хотела потом по случаю платье на себе показать. В итоге посылку открыла уже в машине. Так что теперь еще потребуется время чтобы обратно маме его завезти. На другой адрес отправлять курьера не захотели. Предложили чтобы я сама отправила, а они покроют мои расходы.
Сошлись на том что в понедельник приедет курьер, а я за выходные закину платье маме.
только что письмо с треком пришло
Это они после Вашего звонка там все зашевелились
Девушка Бонда добавил 19.11.2013 в 19:35
Ой-ой-ой!!! только что посмотрелапо трекинг-номеру, а там какая-то ерунда написана!!! Днепроптровск-Луганская-Украина! Это что еще такое??? У меня Луганская, но при чем тут Днепропетровск??? Куда звонить, что делать?
а где Вы нашли, на украинской версии некста, форму для заполнения, у россиян есть, а у нас не могу найти, вроде все перерыла.Пишут что после того как друг воспользуется вашим кодом, вам на имейл пришлют код на скидку. Вот я сижу жду, а ее все не присылают)) не знаете как быстро они шлют?
Спасибо огромное за оперативный ответ! Пошла региться...
Заказала себе сумочку! Ура! Мне нравятся некстовские сумки - они, насколько я успела заметить, без бляшек с названием на них, как раз, как я люблю!
Еще спрошу - а можно ли забрать посылку из офиса, чтобы не платить за доставку на дом?
Я 31 декабря делала заказ - на карте ОТП денег было впритык. Заблокировали сумму ровно, как на сайте, а сегодня провели списание - и загнали карту в минус. На заказ 254 грн насчитали 55 грн дополнительной комиссии.ОТП сняли ровно ту сумму
Так магазин тут ни при чём - это банки двойную конвертацию себе придумали (если углубляться в детали - то скорее всего, незаконно, поскольку есть же какие-то договора с Виза/Мастеркард/сервисами магазина, которые позволяют списывать в нац.валюте/и т.п.) - но вряд ли у нас реально что-либо доказать.Думаю, стоит ли писать/жаловаться в Некст....?
Belliala, спасибо.
А не подскажете - с какой разницей в днях можно спокойно сделать второй заказ, у меня там на приблизительно 4 тыс., буду на 2 заказа делить.
это украинская ветка, Вы к своим за кодами идите, на Россию много дают, а у нас тут кодов с гулькин нос.здравствуйте!
очень нужен кодик..ищу
Thursday, September 05, 2013 Location Time
1 Shipment information received LEEDS - UK 00:00
Добрый день
нашла у себя вкладыш с кодами. написано, что действуют до 16 октября 2014 года, для лиц, раннее не зарегистрированных. может кому пригодятся:
CM82K8FY54
H599F77E1M
LK38XN6HM4
R6E2SW5PY8
Сумма каждого кода 100 грн