Другого варианта оплаты в Некст нет. Нужно оформить обычную карту в любом банке, только уточнить при этом что хотите оплачивать ей заказы в интернет магазине Англии на всяк случай. Или же искать посредников на форумах, но они в среднем берут 10% за услугу. Честно не вижу смысла использовать посредника и переплачивать, в нексте очень легко можно заказывать самим, вопрос только в оформлении карты, но это не сложно. Я оплачиваю обычной зарплатной гривневой Авалевской картойОля, у меня нет карты, какой ещё есть вариант?
лучше в некст позвонить,там есть переводчик,если нужно, деньги возвращают все полностью,обещают в течении 28дней, мне пришли через 14.
Они могут ее прислать и позже, может на момент отправки этой позиции не было.
Но вы лучше позвоните им 0800501072(с мобильного тоже бесплатно) и объясните ситуацию.И они уже тогда скажут будут отправлять вам или деньги вернут.
bysinka* добавил 10.10.2013 в 10:28
NatSt,
У меня недавно такая же ситуация была(
Дхл тоже сказали оплачивать 450 грн и они все сами сделают, превышения лимита было в 3 евро.
Я просто отказалась от одной посылки, и заплатила 150 грн и через день посылка была у меня.
Потом Некст вернул деньги за посылку, от которой я отказалась.
Удачи Вам!
подскажите, в субботу доставляют или уже в понедельник ждать?
Скажите если сделать заказ. Когда курьер принесет посылку а я на работе Они предупреждают когда будут. В выходной день курьеры работают? И может кто то из родных забрать посылку( муж мама или папа)?
Очень жаль,закончились скидки...А как приятно было получать цееелый мешок детской обуви по сешным ценамКто сможет подсказать,нас ещё порадует Next скидочками
Добрый день!В четверг первый раз сделала самостоятельно заказ в нексте.Письмо с треком до сих пор не пришло.В темке прочитала,что у девочки так было,но через 3 дня принесли заказ и без письма.Есть ли ещё кто-то,кому приносили заказ и без трек номера на ящике?Заранее спасибо откликнувшимся,а то начинаю нервничать!
А 8-10 по какому времени? У всех разный часовой пояс. По Украине?
Девушки, подскажите пжл, как сделать заказ в Украину, как регистрация, оплата и доставка происходит!Буду очень благодарна!
Девочки, в одной группе в контакте увидела preview новой осенне-зимней коллекции!
Где найти это preview на сайте???
может кто знает или ссылка есть, поделитесь плиз!!!!
Девочки, а поделитесь кодом на первый заказ) Или где их вообще брать?