т.к. в конечную сумму доставка не была включена, рискнула заказала 6 сентября. Надеюсь, они не принесут вместе с посылкой чек на доставку))
Ну как, пришел заказ? За доставку взяли? Или заказ был больше 300?
т.к. в конечную сумму доставка не была включена, рискнула заказала 6 сентября. Надеюсь, они не принесут вместе с посылкой чек на доставку))
Makysya, на днях получала посылку, то не было, но у меня всего на 500 грн. На прошлой недели на полторы тыс, купоны были.
Ну! Где Харьков, а где Донецк! В Харьков логичнее из Киева, к вам в Донецк - возможно,
Проверьте на английской версии сайта, покладите в корзину и они пишут когда ожидать поступление - "в течении 2, 4, 6 недель и тд". Обычно в указанные сроки товар появляется и можно ловить его на украинской весрии.Всем привет ! =))) Жутко запал в душу купальник для малой. вообще кошмар как хочу((( а пишет такое "К сожалению, в настоящий момент заказать данный товар нельзя." Кто знает, это еще не поступили в продажу или уже распродали?
[OFF]Это точно - раз в месяц звонят с разных номеров (поскольку "засветившиеся" я сразу в чёрный список определяю) и убалтывают открыть у них счёт/карту/ещё что-нибудь. Я человек очень вежливый - но их операторов уже посылаю прямым текстом - по-хорошему не понимают, что постоянным "капаньем на голову" добьются противоположного результата [/OFF]надоедливый
У меня, наверно, особенный банк, проценты снимают только с гривневого счета, евро и доллар без%. А по вопросу, этой так называемой конвертации, мне банк рассказал, я бы сама такую схему и не придумала)))), ну так как снимаются копейки, меня это слишком и не напрягает.проверьте свою выписку по карте через неделю, банк имеет свои 3-4% в любом случае, какой бы картой Вы не платили
Вот об этом "осталась", можно поподробнее, она и сейчас как-то видна на нашей версии?а кое-где даже 18-20% еще осталась
Еще в16 сентября заказ сделала, деньги сразу с карточки сняли, а трека до сих пор нет. Что делать? Звонить им туда?
Позвонила, дали трек-номер, ввожу его на сайте DHL - Shipment information received. Это что, получается, они ее только-только отправили?
А еще подскажите на первую покупку есть какие-нибудь скидки, если да, где взять?
А что Вы хотите там менять? Адрес изменился?Теперь мне нужно внести изменения в мой акаунт. Если я правильно поняла это можно сделать только позвонив или написав в Нэкст.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста, какова процедура?
Спасибо!