UAH -next доставляет в Украину. Ура!!! или?

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
т.к. в конечную сумму доставка не была включена, рискнула заказала 6 сентября. Надеюсь, они не принесут вместе с посылкой чек на доставку))

Ну как, пришел заказ? За доставку взяли? Или заказ был больше 300?

• Like
Реакции: Yana_S

Coctail

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
510
293
0
Украина
Девочки, кто брал мужские ремни? Как у них с размером?
На от 104 какой брать? ХЛ?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Sapua, Аналогично. Не вижу кнопки оплаты. А у меня первый заказик(((

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ну! Где Харьков, а где Донецк! В Харьков логичнее из Киева, к вам в Донецк - возможно,

От Днепра до Харькова 220км
От Днепра до Донецка 250км
От Киева до Харькова 480км
ну и что логичнее?

• Like
Реакции: Belliala и Yana_S

Little_Shorty

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
7
0
0
Одесса
Девочки вечер добрый, я новичок, пытаюсь своей детке купить вещички
все сделала как надо и пытаюсь оплатить и выдает вот такое вот
There was an error whilst trying to take payment. Please try again
что бы это могло значить?

Ольга2012

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
63
38
0
Днепропетровск
Всем привет ! =))) Жутко запал в душу купальник для малой. вообще кошмар как хочу((( а пишет такое "К сожалению, в настоящий момент заказать данный товар нельзя." Кто знает, это еще не поступили в продажу или уже распродали? :bu:
Проверьте на английской версии сайта, покладите в корзину и они пишут когда ожидать поступление - "в течении 2, 4, 6 недель и тд". Обычно в указанные сроки товар появляется и можно ловить его на украинской весрии.

Oksana83

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
58
3
0
Симферополь
капец какой-то, ничего у меня не получается. Уже даже с Великобритании звонили и все безуспешно . А вчера и у сестры тоже самое произошло :(((((. В банке говоря, что для данного сайта необходим более высокий уровень карты . капец :((((

idealik

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
21
6
0
ОДЕССА
У меня миттеву карту привата не берет :(((
There was an error whilst trying to take payment. Please try again.
хотя у меня открыты оплаты в инете и верификация стоит.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
[OFF]Это точно - раз в месяц звонят с разных номеров (поскольку "засветившиеся" я сразу в чёрный список определяю) и убалтывают открыть у них счёт/карту/ещё что-нибудь. Я человек очень вежливый - но их операторов уже посылаю прямым текстом - по-хорошему не понимают, что постоянным "капаньем на голову" добьются противоположного результата :([/OFF]

Но (за неимением альтернативы - на выбор были Приват и Ощад) - мы мужу открыли там социалку. Так что, можем ещё по мелочи покупать на Нексте :)
Вот только пробовала недавно этой социалкой оплатить что-то в иностранном магазине - не прошла оплата. Хотя в украинских инет-магазинах проходит. Там, наверное, надо какой-нибудь лимит выставлять специально для покупок за рубежом, да?

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
проверьте свою выписку по карте через неделю, банк имеет свои 3-4% в любом случае, какой бы картой Вы не платили
У меня, наверно, особенный банк, проценты снимают только с гривневого счета, евро и доллар без%. А по вопросу, этой так называемой конвертации, мне банк рассказал, я бы сама такую схему и не придумала)))), ну так как снимаются копейки, меня это слишком и не напрягает.

фотографер добавил 05.01.2013 в 17:36
а кое-где даже 18-20% еще осталась
Вот об этом "осталась", можно поподробнее, она и сейчас как-то видна на нашей версии?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всем добрый день!
Кто-то попадал на превышение и отсылал обратно посылку? У меня там всего несколько гривен пошлины, я бы уже заплатила, но в нашем городе такую процедуру не делают, надо ехать в Киев или писать доверенность - короче, все сложно.
Я по телефону общалась, девушка предложила отказаться от посылки и они обратно ее отправят. Но по трку сегодня с утра сообщение:
Clearance event KIEV - UKRAINE 09:32
Это с 10 числа такое. Насколько я поняла, никто обратно ничего не отправляет и валяться она месяц будет? как все ускорить?
Ну и через сколько магазин вернет денежку?
Буду благодарна за ответы! :)

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Еще в16 сентября заказ сделала, деньги сразу с карточки сняли, а трека до сих пор нет. Что делать? Звонить им туда?

Позвонила, дали трек-номер, ввожу его на сайте DHL - Shipment information received. Это что, получается, они ее только-только отправили?

а дата какая стоит?

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
irrraa, откройте виртуальную карту Приват Банка. Напишите им в чат и попросите об этом.

Nata-Lee добавил 17.12.2012 в 18:28
Теперь мне нужно внести изменения в мой акаунт. Если я правильно поняла это можно сделать только позвонив или написав в Нэкст.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, пожалуйста, какова процедура?
Спасибо!
А что Вы хотите там менять? Адрес изменился?
Вроде как нужно звонить.
Но я при регистрации не указала № квартиры, начитавшись, что лучше не писать кучу информации и курьер и так звонит перед приходом.
А это оказалось не так. Надо было писать всю информацию.
Но курьеры уже знают меня, этаж и квартиру)))
Поэтому я ничего не меняла))
А еще можно позвонить в DHL и попросить делать доставку на другой адрес.

• Like
Реакции: irrraa

Тюшенька

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
249
100
0
Крым
Девушки, помогите, плиз)))
Не разберусь с размерной сеткой для обуви. Сын носит наш 34-35 размер, а Англия это какой? Почему-то два ряда одинаковых размеров мне выдает. Туфли смотрю школьные.
Спасибо!!!

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Девочки, процесс возврата посылки и денег у меня занял почти 2 месяца.
Некст по ошибке прислал не ту позицию, оператор сказал, чтобы я отправляла укрпочтой за свой счет (за дост мне потом вернут) Отправила, заплатила почти 200 грн. Сбросила им копию чека. Сижу, жду положенный месяц пока они получат посылку и потом понеслось... Им нужно постоянно звонить напоминать о себе, обработка писем у них занимает почти неделю: т.е. если Вы сегодня отправили им письмо, обработают они его где-то в конце недели, хоть и ответ на него приходит практически сразу. Возврат средств за доставку происходит ТОЛЬКО!!! на долл карту и возврат происходит не сразу, а где-то через неделю после возврата средств за возвращенную вещь.
Теперь другой момент. После возврата им посылки Укрпочтой, все до единого операторы у меня интересовались, почему укрпочта?!!!! ну как? ведь Вы же и говорите - отправляйте укрпочтой, ан нет))) у них есть услуга возврат посылки через DHL - они на почту присылают форму, которую вы должны заполнить, к вам приедет курьер, заберет посылку и все! (это все за счет NEXT)

вот такой был у меня опыт по возврату неверно присланного товара...

ps за доставку деньги я еще не получила, жду положенные рабочие дни, пока дойдут средства)

• Like
Реакции: Murrrka

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, кто-то заказывал на этой неделе, всем отправили? Оформила в понедельник еще и не прислали трек.... вот и думай, отправили или нет..