Оль, я там исправила где умный пластилин написала названия на китайском чтоб посредник не перепутал, скидываю 185 грн
а 4,8 у продавца это нормальный рейтинг? зеркальце, какдумашь качественное прийдет?
Оленька, спасибо большое за вещи, все понравилось и подошло, а 10 грн. это тебе на шоколадку![]()
Оль, а там футболка и свитер с одного магазина... странно, что не успела... в общем-то и платки с одного, жаль, что раньше нельзя было понять, что приедет, а что нет. Коробки под платки обе едут? Может перезаказать платок в сегодняшнее сп? если б знать какой именно цветом не приедет?
Олечка, а моё что нибудь там есть?Девочки! 2 посылки вот эти
EE915799618CN
EE915799621CN
переданы таможне вчера
По 19 СП ===
У нас очень большой заказ получился. Больше 200 ссылок.
он сейчас в обработке.
Посредник пишет, что часть можно будет отправить уже на этих выходных.
Но я думаю, что нам удобнее будет, чтоб все сразу высылали...
У посредника пока только англоязычный персонал... так что пока трудновато общаться.
Тогда пиши обьемы свои и стопу в см., чтоб посредник с китайцем тебе размер подобрали...
округляется за весь заказ... но бывает, что просто делю вес коробки на всех![]()
dianera, Оль необижайся только,просто еще недельку подождать нехочетса скидку по пуху утратить,За недельку возможно снова присоеденюсь к тевоему заказу))))НеростраивайсяНаписала в личку темку с СП.
ClairSV,правильно понимаешь. говорит только в Пн. смогут дать ответ со склада... был ли возврат или еще чего
Оль, выясни пожалуйста этот вопрос...ведь ничего сложного нет...если по весу все совпадает (выслали-получили), то значит просто Умка не высылала косметику...проверь и ты, чтоб она не могла сказать, что выташили на таможне.