НИЯ, думаю что корона завтра будет
Теперь та няня не отстанет от твоей пока тайну тайную по имени ТАО не узнает
Так она уже сказала, что это Таобао

Но, во-первых, моя няня сама не может понять как можно покупать виртуально аж в Китае,(пока что собираеся со смелостью), и кому то рассказать не может ничего

А во-вторых - та няня и те хозяева, скорее всего из категории людей, которые ни в коем случае не покупают в интернете. Типа, как в анекдоте:"Ну, ты, братан, и лошара - за углом можно в три раза дороже купить"

Тут же центр города и вокруг дома-магазины "элитные", контингент специфический.Но, на самом деле - я точно вижу, что эти люди одеты в самое лучшее из Китая
А может, ту няню намеренно ввели в заблуждение сами хозяева - типа, показать крутизну...
А может это я отстала от жизни - на самом деле, я давно не была в магазинах и теперешние цены меня приводят в недоумение,я такие деньги НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ за вещи, это глупо. Я очень люблю качество, и я шмоточница, и я люблю покупать, но я не люблю выбрасывать деньги впустую. Короче, вчерашний эпизод произвел переворот у меня в сознании

ЗЫ. Скорее бы корона пришла, чтобы вместе с юбочкой приехала!
ЗЗЫ. Посылка только сегодня на складе оказалась, я вчера с обеда им звонила, вечером посылка так к ним и не пришла и не трекалась. Сегодня поеду забирать. Шеф уехал в командировку опечаленный

Хотел в новых часах ехать

) Уезжал, строго наказывал - часы без него не смотреть