UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Наташа, можно узнать не приехал ли мой гольфик espirit черный (СП53).

europa

Новичок
Шопоголик
Miss sixty, а если у меня один пиджак мне к вам в СП нельзя(он наверное будет меньше 1 кг, как потом с весом?), впервые хочу что-то хочу заказать с Tao, так сказать на пробу)))

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
НИЯ, Жду отчёта по поиску. Обычно после запроса, через 2-4 дня посылка находится
Олюшка, давайте я вам отправлю то, что пришло. Вам будет так легче ждать остальное

:

Там мишка, туфли и что-то еще? Увидеть хотя бы туфли было бы приятно:ah: Но для меня пока что выбраться из дому - целое мероприятие, поэтому удобнее будет забрать сразу все в одной посылке.
Если нужно чтобы я поскорее оплатила то что пришло - я перечислю деньги в ближайшее время.
Посмотрела на карте, какое из отделений НП ближе ко мне. Если что - отправляйте в Киев, отделение №26 (ул. Киквидзе, 31).

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
v.tori, Хорошо или пустим на следующий заказ или на пересылку

Hislife, Я так и поняла, что вы про сумку подумали. Вечером отпишитесь пожалуйста

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Erica, По первой ссылке нет фиолетовой на 4г
По второй и правда магазин стрёмный
0 продаж по всем вещам :ai:

sawer, Остатки по СП 48 жду в начале этой неделе. Как приедут, сразу же сообщу :aj:

Miss sixty добавил 03.09.2012 в 00:14
Девочки-мальчики!
Небольшой опрос! Если вас не затруднит, скопировать нужную строчку и вставить в ответ.

Как вам удобнее просматривать фотоотчёт?

-здесь в теме как раньше ( тема разнообразно пестрит картинками :popcorm1:)

- можно и в Пикаса в моих альбомах (мне намного быстрее и удобнее грузить :ah:)

-без разницы :ae:

Нужное выбрать :aj:

Последнее редактирование:

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
КиянкаЯ, До 10вечера

Lenchik-O, Вот уже на подходе, девочка на днях от 20 марта получила. Значит и наша следом должна прийти

lyna, Да, выкупилось, но ещё не приехало к посреднику

НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЮ СП!!! КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ, ПОСПЕШИТЕ ОТПРАВИТЬ ФАЙЛ НА ПОЧТУ!!! :clapping:

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Натусь, а платье под барберри есть? На фотках его не увидела:ah:

КиянкаЯ

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
720
812
0
Киев
Наташа, у меня вопрос по вакуумным мешкам в сп 42: я заказывала по 2 упаковки (двух видов), пришло по одной упаковке.
И еще, губки мелам.едут? Очень нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.