Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Laska__lg, ну да взяли оба... Кать, оплаты я все пересчитаю при расчете и толстовку желтую тоже, я же делаю перерасчет при доставке yana2710, да пришло, но не все, пишу в личку
Алюта остатки сп37 пришли Елена90, ASDASA Luxoft Валерия Мал Birina Erica сп37 в сборе Shapka пришли еще босоноги детск и сумка Kira) пришли еще костюм зелен, кофтюлька и клатч Колейдоскоп остатки пришли Tessy666 одна маска пришла
Так девочки-мальчики пришло СП10.... разгребаю... пришли только вещи и обувь, у кого бижутерия, часы и игры то не пришло, как оказалось карго такие вещи не отправляет, о чем мне сразу не сказали... теперь буду как-то решать этот вопрос, будем отправлять почтой. vita-zarik распылитель и гамаки (не Ваши) идут в другой отправке ... должны быть у меня в среду...
СП11 заказ отправлен, оплачен, вечерком постараюсь написать (ухожу в гости ) кому уже нужны замены