Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мама евы, выкупилось... давайте уже здесь общаться Юль я Вам же сказала пересчитаю, но думаю это будет лучше сделать при полном расчете, когда будете оплачивать вес parfum.km, в поряде
Hellena21 добавил 26.11.2011 в 13:58 Diwa, нет не поздно
Hellena21 добавил 26.11.2011 в 14:02 Tayutka, Танюш заказ большой вышел, выкупают все по очереди... бывает такое что выкупов нет, а уже пришло посреднику... у них там своя система... не переживай, все купят....
@лен@, штанцы приехали mamatimky, оплата дошла arabika, Ириш, пухи классные, НО они еще не доехали, мужской оч долго шел от посредника, пришло много сапог, твои должны быть, но не добралась до них сегодня, сорри, завтра напишу
Hellena21 добавил 20.11.2012 в 01:24 _dead_cat, сапоги приехали Reebok777, иду на почту, завтра вышлю мама евы, оплата пришла, кофта подруги тоже, шапка еще не прибыла Natka777, оплата пришла
simfira, Ирин, сорри Вашу посыль и еще одну муж забыл утром захватить (вот, что значит утром немного поспать и не проконтролировать), зато есть и приятная новость сегодня пришли остатки и в понедельник отправлю полный заказ, расчет напишу aruzat, Арузат, Ваше тоже в понедельник вышлю, сегодня дошли серьги, весы и труселя (еще нет двух труселей), по сп32 у меня в бланке не пришла одна пачка кофе, вычту при расчете, какая вторая ссыль, напишите в личку Девочки, кому отправила напишу расчет сегодня