Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока вижу оплату Shapka второй платеж (всего два) КиянкаЯ
ИннаАлушта
Yaki
остальные проводки пока не видны, позже проверю
Hellena21 добавил 30.01.2012 в 19:11 ИннаАлушта, сейчас ничего (переплатила 9 грн), за вес по приходу
Новости по сп26 - пока не утешительные, ждем еще новостей до четверга... из-за плохой видимости были отменены несколько рейсов Аэросвит, поэтому вышла задержка... наберемся еще немного терпения...
Hellena21, получила посылочку! Спасибо,довольна всем,кроме одной сумочки, она как с браком (COCO) Там где ручки,сильно большие вырезы и видно всё что внутри(все неаккуратности)....ну да ладно......
Жду следующий заказик и уже начинаю собирать новый)))) Спасибо
Shapka добавил 20.05.2011 в 10:25
посмотрела. Лена, а какой у меня остаток по деньгам? По последнем СП я заплатила, а потом мы отменили 2 майки - что-то осталось. Посчитайте, пож, заплачу долг с учетом остатка
VMV, Марин, все нормально... платеж уже дошел artur111, kleo1012, iriska2010 есть оплата parfum.km, выкуп после закрытия сп, оплаты мной заказа и отправки в Китай, размер меняю на 39 Shapka, внесла дополнения, 173 грн