Девушки, ну что вы, я тоже новичок. Но перед заказом не поленилась посмотреть последних хотя бы страниц 20 темы. И вижу реальную картину, которая меня устраивает. Были праздники, в конце концов
Ещё, я делала заказ 2 раза на других форумах, 2 раза снимала -- до сих пор у них даже на выкуп не поступил. Хоть прошло уже месяца 2 (!)
У Алены - заполнила (она помогала советом)), в тот же день оплатила, и уже половина позиций пришла к посреднику! Не забываем. Китай большая страна.
Я с Аукро бывает по 2-3 недели жду. Пару лет назад была в Китае - у них там все ужасно с логистикой и вообще, не обязательные просто капец. Поток там таакой, что продавцы не очень цацкаются с заказчиками. Благодаря этому СП появилась возможность получать дешево, относительно быстро. Тут те же вещи в пару раз дороже, и если надо что-то к определенной дате - лучше пойти в магазин ИМХО
По поводу если дороже на пару юань, --- давайте решим, если дороже до 20% - покупаем. Кому принципиально - в коментах пишем "не дороже"
По СП -- я за то чтоб приходило по мере поступления на склад и комплектации в посылку ( чтоб без пустых кг)