Да,приблизительно около 120 грн.вес выходит за кг.
Электронику можно я правильно поняла?Спс.
хотела сыночку заказать шарики и всякую праздничную атрибутику на день рождения с одного магазина,нам 8 ноября один годик,но сумма минимальная у нас не набирается...а так хочется устроить яркий праздник..Можно нам поучаствовать в вашем СП?Девочки,неужели вы не видете,как Алёнка старается.С утра до ночи в процессе разбора,подсчета,получения и отпрвления посылок,ответов на письма...Столько человек принимает участие в СП,это же какая ответственность,все правильно подсчитать,взвесить,отправить... и ничего не перепутать,всем угодить,ответить на вопросы.Имейте терпение и уважение к чужому труду,тем более к такому нелегкому как у Алёны.Она большая умница и молодец,очень порядочная девушка,с ангельским терпением.
Нашей посылочке от 8.10 и всем всем посылочкам лучики скорости.Пусть наши обновочки поскорее порадуют своих хозяек(в).![]()
ну так измените формат ячеек на "¥"# ##0,00;-"¥"# ##0,00 и будет вам счастье. Только оно роли не играет, в конечном итоге то на то и получиться, он округляет в видимой части таблицы, а формулой всё плюсует правильно, и только в графе итого макс теряете копейки.nonka87, есть ли сейчас минимальный заказ? У меня в заказе много ссылок на косметику, бланк округляет до целых чисел, у меня получается около 40ю переплаты из за этогоэто как то можно обойти?
![]()