Ален- посмотрите пожайлусто или нет фото БЕЛОГО гуся ато и синий увидела и красный..крадуться мысли что обратно мне невидать именно Белого(
можете написать ники баеров?? или девочки, может кто подскажет спасибо)
у меня подружка ругается, что ей не ту сумку выкупили, вместо этой http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w5398542-1365987576.3.zTi4h7&id=21478295240 вот эту по чуть дешевой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.Uma3BP&id=18468457897&initiative_new=1 , по второй ссылке там обрамление по краям черное, она ругается, и носить ее не хочет, а виновата получается я!
просто хотя бы узнать, а то некрасиво как-то, менять естественно не будет, дороже выйдет, но хотя бы просматривать, обычно у меня все с выкупами норм я не жалуюсь, но еще раз убеждаюсь что подружкам лучше не заказывать, и все равно просят))
Девочки,скажиет пожайлусто что с Новой почтоой? или ето только мне посылка идет не сутки а Трое?
уменьшаю если то оно как в кривом зеркале,ничего?
вот,да,точно! и я тож преувеличиваю,типа, вот..посмотри,какой у тебя пуховик... это ж просто главный козырь в посылке... а мое.. мои 5 курток и рядом не стояли, не сравнить.. ))))))))Это как в мечтах женщины о миллионе долларов: "Куплю себе машину самую крутую, шубу, бриллианты и т.д."
муж: "а мне что?"
Жена: "А тебе носочки")))))))))))))))
nonka87, тоесть, если мои вещи будут во всех 10-ти коробках, то вес каждой вещи будет округляться, и за каждую коробку нужно будет платить? При таком раскладе, есть вероятность оплатить в итоге за 2-3кг ещё сверху, только за округление+ пустые кг........???
Девочки, помогите, пожалуйста, настроить поиск на зимние кожаные сапоги на низком ходу или танкетке до 5 см, голенище невысокое, чуть выше косточек
или может есть у кого ссылочки на проверенные и качественные сапожки, поделитесь, пожалуйста.... трудно самой все искать, особенно, если туго в этом разбираешься...
Дорогие, выкупается Ваш заказ, всем нужно понимать что заказ отправился в Китай 9 октября!
Сейчас я делаю расчет по СП от 19.09, скоро всем скину на почту! (немножко терпения)
От 16.09 еще одну посылку заберу сегодня!
Огромное спасибо девочкам, которые отвечают здесь, когда я очень занята!
Недовольна я свистопляской сроков доставки в последних СП в которых участвую (08.10 и 15.10)... теперь думаю, что буду заказывать реже, но делать ИЗ, в надежде быстрой доставки...Вы та сильно не довольны,что участвуете почти в каждом моем СП))
nonka87, Алена и остатки от 8.10 тоже получила?
Agunika, это вы про чулочную фабрику что ли ?
Аленочка,сроки начинают возвращаться на круги своя...птху птху,может Сп от 10.12 и к НГ успеет!