UA taobao.com Доставка 2-3 дня в Украину СП Алены (nonka87) - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
отправила дозаказ на почту, проверьте, пожалуйста, жду ответа :)

Ответила!!:ax:

Roksana V добавил 06.09.2014 в 13:39
Да, Ален, очень классно если будите кидать ссылки, а то девочки как то не очень здесь делятся своими приобретениями, а в заказе позиций у тебя всегда много, вот даже если просто когда заказ увидите и сразу на него же ссылку сюда скините, т.е получится у тебя свои мини хваст )))) И заказы увеличатся потому как о наличии много на тао мы можем не знать )))

Так и сделаем!:ax:

Последнее редактирование:

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Открыто СП 46, заказы и оплаты принимаю до вторника 2 сентября до поздней ночи и до среди 3 сентября до 12 утра! Заказы уже принимаю!
Заказы и оплаты на почту!
За услуги 10% с переводом денег в Китай, никаких скрытых платежей, так же начиная с СП 44, за доставку платим только 85 юа за кг, никаких плат за коробку!

[WARNING]Дорогие мои участники СП, а у меня для Вас очень хорошая новость)[/WARNING]
Начиная с СП 44, теперь никакой платы за коробку 23 юаня, стоимость одного кг 85 юаней и никаких % за перевод денег в Китай с доставки!
Только 85 юаней за кг! И все!:ax::ax::ax:

[WARNING]Значит делаем так, обычные СП будут теперь один раз в неделю с одной заменой, теперь что касаемо как это будет происходить:
- с одной заменой так как без замен это очень сложно
-посылки и так отправляются по мере прихода вещей на склад
-что касаемо сроков и так все видят, что за последнее время сроки очень выровнялись
- теперь 10% со всеми растратами
- после отправки заказа и оплаты уточняйте в какое Сп Вы попали я буду Вам сообщать
[/WARNING]

Смотреть далее

[NOTE]P.S. Буду благодарна любому отзыву от Вас именно в темке, на почте Вы пишете много, но кроме меня этого никто не видит:) Спасибо)[/NOTE]

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Добрый вечер)) уррра!!! Хорошие новости!!! Спасибо большое за вашу работу))

:ax:
А подскажите можно ли в обычное СП
http://item.taobao.com/item.htm?id=38354617457&ns=1#detail

и кое-что еще из этого магазина?

Да можно пробовать!

Roksana V добавил 04.09.2014 в 21:05
А можно немного поподробней про индивидуальные заказы для Украины? Какой минимальный вес? процент? дополнительные расходы? способ доставки и стоимость веса? Спасибо!

Все условия и расценки для индивидуальных заказов можно узнать в новой темке Алены

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4896508#post4896508,Спасибо!!!!

• Like
Реакции: ALISHA*

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Roksana V,
заказы и оплаты скидывать так как и раньше было всё Аленке на почту ? и замены и дозаказы тоже ,правильно я понимаю ?
и если какие то вопросы по поводу заказа например по позициям в файле то тоже Алене ? или ето вы будете отвечать через её почту ptaobao1@mail.ua? зарание благодарю за ответ :ax:

Катюш,совершенно ничего не изменилось)) работаем в прежнем режиме!!! Просто поменялась ветка и все!! Такие правила!!! Работаем как всегда!!

Roksana V добавил 05.09.2014 в 12:09
Девочки, помогите посчитать, хочу поучаствовать в сп http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.95.aL7ciY&id=40114790271&ns=1#detail сколько выйдут? И можно ли в этом магазине брать?
Магазин вроде не плохой,но продаж не вижу вообще(( 130 юаней + 10% ,разделите на 6 и умножаем на курс доллара в момент заказа, по приходу вес, 79 юаней за кг

• Like
Реакции: neli

ruslana844

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
211
407
0
киев
Девочки может есть у кого-то ссылки на зимние шапки или наборы и какие-нибудь свитерки? Поделитесь пожалуйста:) И если есть какой-нибудь поисковик на туники зимние, а то с этим обновлением запуталась совсем

nonka87

Новичок
24.05.2011
4 374
23 071
0
Город мечта
Девочки и мальчики, мои хорошие! Я С Вами никуда не деваюсь, просто сейчас больше работы и по правилам форума,за этой веткой должна быть закреплена девочка!
Помощница моя была всегда, как Вы понимаете самой мне такие обьемы не потянуть!
Все вопросы я вижу и контролирую и решаю, не переживайте!
Как пишет Ксюша, работаем в прежнем режиме, ничего не поменялось, только условия теперь еще лучше!
Вот и все)

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
[NOTE]
Здравствуйте!

Приглашаю Вас взять участие в моем СП с сайта taobao.com и тем самим сэкономить на очень быстрой доставке! Мой опыт работы более 4 лет
За время работы организатором СП несколько тысяч довольных клиентов
Так же принимаю индивидуальные заказы, условия ниже)

[/NOTE]

[NOTE]Моя старая темка собрала более 5000 сообщений, переехала в новую[/NOTE]

ВНИМАНИЕ!!!
Теперь абсолютно у каждого желающего появилась возможность заказывать и получать посылки из Китая ОЧЕНЬ БЫСТРО всего за 2-5 дней, с момента отправки посылок из Китая
(сроки реальные, фактически по цене CHINA post)

У меня есть свой человек в Китае, который очень быстро и качественно работает, тем самим помогая мне получать мои посылки очень БЫСТРО!

Немножко информации:) Максимально сокращаем сроки получения заказов!

СП 32 дата закрытия 16 мая (заказ на 1000 позиций) был получен мною 2 июня
СП 33 дата закрытия 29 мая, большая часть Сп была получена 12 июня
Сп 34 дата закрытия 13 июня, большая часть СП была получена мною 16 июня
СП 37 дата закрытия 25 июня, в полном составе вылетело ко мне, получено через неделю
СП 39 дата закрытия 12 июля первая часть получена 16 июля, вторая часть 21 июля
СП 41 дата закрытия 28 июля, получено 6 августа

Все Сп и треки можно посмотреть под спойлером!!!

Смотреть далее

[WARNING]СП собираю один раз в неделю с одной заменой!!Открыто СП 46, добавиться в СП можно до субботы как минимум! Заказы уже принимаю!
Заказы и оплаты на почту!
За услуги 10% с переводом денег в Китай, никаких скрытых платежей, так же начиная с СП 46, за доставку платим только 79 юа за кг, никаких плат за коробку! Всего одна замена и % теперь ниже и доставка дешевле! Просьба дублировать об оплате и на почте на форуме здесь! Реквизиты под спойлером здесЬ
[/WARNING]
Смотреть далее

[WARNING]После оплаты (нового заказа, дозаказа, оплата веса) ОБЯЗАТЕЛЬНО фото чека или скрин платежа на почту! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!![/WARNING]

Права и обязанности Участника СП

Права и обязанности Организатора СП

Обращаю Ваше внимание на то,что вступив в мое СП, вы автоматически соглашаетесь с его условиями, которые будут описаны ниже.

[NOTE]
УСЛОВИЯ СП
8% комиссия посредника и 2 % за перевод денег в Китай
Никаких скрытых платежей и обращаю Ваше внимание, что я НЕ БЕРУ % за отправку денег в Китай с доставки (это экономия как минимум 4-5%)
Принимаю заказы с Крыма, оплата любым удобным банковским переводом или на карту Сбер банка:

[/NOTE]
Подробные условия!!! Читать внимательно, все Важно! Под спойлером!!!

Смотреть далее

Так же, принимаю индивидуальные заказы, условия другие, комиссия 8% подробные условия ниже под спойлером

Смотреть далее

Мои контактные данные:

скайп только для индивидуальных заказовptaobao

почта ptaobao1@mail.ua

Фото СП в мое дневнике, выбирайте дату и пройдите по ссылке!

Смотреть далее

Обращайтесь, всегда рада новым клиентам!!!:)

В воскресение стараюсь отдохнуть и уделить больше времени семье! Спасибо за понимание и за Ваш выбор!!

бланк заказ здесь или по запросу:)

Вложения

• бланк заказа для индивидульных заказов 10% (7).xls
    38 КБ · Просмотры: 26
  • СП бланк (25).xls
    35,5 КБ · Просмотры: 56

Roksana V

Новичок
04.09.2014
1 395
717
0
Киев
Девочки может есть у кого-то ссылки на зимние шапки или наборы и какие-нибудь свитерки? Поделитесь пожалуйста:) И если есть какой-нибудь поисковик на туники зимние, а то с этим обновлением запуталась совсем

Ловите http://s.taobao.com/search?spm=a230...%AE&rels_k=62&initiative_id=staobaoz_20120901

http://list.taobao.com/itemlist/def...ame_info=1&isnew=2&tid=0&_input_charset=utf-8

• Like
Реакции: Ledy8 и ruslana844

_иволга

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
292
914
0
Одесса
Какие сейчас цены на вес в индивидуалке? И когда будет расчет за вес СП44? Спасибо.

Алена 1515

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
59
1 062
0
Кировоград
Добрый вечер)
Собираю новый заказ, и дилемма... подскажите сколько здесь доставка, а то продавец написал 888.00. Спасибо) http://item.taobao.com/item.htm?id=...#app_pvid=200_10.237.10.117_208_1408993393542
И еще, нужны угги Jimmy Choo высокие , нашла но у продавца ноль продаж
http://item.taobao.com/item.htm?spm...44&pvid=e2218255-f78c-4ca2-a950-c06f51d74dd9;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.