Спасибо. Но у меня все ссылки не открываются выдают что нет товара, либо не прошел проверку.
Спасибо. Но у меня все ссылки не открываются выдают что нет товара, либо не прошел проверку.[/Q
Если найду, -обязательно сброшу!!
Обновили сайт...думаю еще доделают, так как очень много изменений с сайтом, поэтому и работал с перебоями!
Девочки, что скажете, кидать постоянно в темку интересные проверенные ссылки на товары?
До понедельника до поздней ночиДо какого времени можно скинуть дозаказ ?
без той ссылки что я уже отправила и оплатила?) извините за глупые вопросы, )) можно сбросить до сегодняшней ночи или завтрашней уже?
А фотки по СП 45 будут и оно уже в пути? Спасибо.
Девчонки,вы впервые не дали файла выкупа по СП 46!!Я скинула добавку и 250грн, но не знаю какую замену кидать.Заработались на все фронтаА ну быстро к нам в тему!!!
![]()
Сумма товара + доставка по Китаю(если есть) (указано под ценой обычно) + 10% ,разделите на 6 и умножаем на курс доллара на момент заказа, + вес,по приходу, с 46 сп, - 79 юаней за кг! Спасибо,Обращайтесь!добрый вечер подскажите во сколько мне обойдутся вот эти кросовки просто я новичок и не много не понимаю,и через какое время прийдут спасибоhttp://tw.taobao.com/item/386749903...347&pvid=43af5e32-619d-4c92-abfd-139b322d5633
помогите с поиском с рейтингом и продажами кроссовок на ногу 24 см с колесиками, ребенок уже всю плешь проел
А можно немного поподробней про индивидуальные заказы для Украины? Какой минимальный вес? процент? дополнительные расходы? способ доставки и стоимость веса? Спасибо!Спасибо!! Девочки , не забываем про индивидуальные заказы,их никто не отменял!!По всем вопросам к Алене в новую темку и на почту!!Для индивидальных вес стал тоже дешевле!