Алена,оплатила 178 грн. скрин на почте.
Аленочка -полностью росчитались.можете высылать.
Девочки, помогите найти сумку [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/06/22/thumb_15535253a6b25379da1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
nonka87, Алена, здравствуйте!
Мы уже вернулись домой и ждем расчета!!
Скажите, а детский коврик и тапули дошли?
nonka87, Ален, вопросик срочный на почте! Мой заказ опять не куплен!
Мне не везет видимо ,значит не судьба!!!
Доброй ночи, девочки чья это сумочка? отзовитесь) как по качеству? и если можно ссылку, спасибо))http://s019.radikal.ru/i602/1405/8a/e01965d12f93.jpgКартинка (для просмотра нажать)
за вес оплатила, чек отдельным письмом Жду посылочку ,очень надо...
nonka87, спасибо! Фото пришлют?
Я читала правила, и делала все замены, и доплачивала за них отдельно, и мой товар был помечен как купленный, а в крайнем файле (где уже не делаются замены) уже напротив моего товара стоит пометка "нет товара"! Пишу Алёне вопрос, а как это так? Алёна отвечает, мол бывают такие недобросовестные продавцы говорят что товар есть, а в последний момент возвращают деньги. ну Бог с ним, но я же эти деньги уже внесла. Спрашиваю у Алёны, как быть с этими деньгами, поскольку в ближайших СП участвовать не планировала, вы эти деньги за доставку зачтёте? Алёна отвечает, конечно да! В итоге приходит доставка на 300грн, сколько будет вес второй части я не знаю, может там 1 кг всего, вопрос за что я должна платить если моих денег за невыкупленный товар 463грн. Я не знаю как еще объяснить честное слово...
И что значит "кто-то за меня должен платить"? А мои 463 грн тогда где? Или это я за кого-то заплатила, а сейчас еще и за "себя" должна заплатить? И Алёна в нашей переписке нигде не написала, что по окончательному расчету если у меня зависают какие-то деньги то она мне их вернет. Вот я и пытаюсь выяснить, я новичок в СП, а если вы пишите, что такие ситуации частые, и я не одна такая, то почему просто не написать, что деньги в таком случае возвращаются?
Алена, если вдруг будет СП по косметика, то объявите большими буквами, чтобы не пропустить.
Добрый вечер Всем! Алёна где там файлик с выкупами и остатки СП,знаю что всё в порядке, но очень ждём,ждём!
Я то рассчитываю, в деньгах налом проблем ТТТ не знаю,но вот первоначально пробный заказ сделала,сразу оплатила полтыщенки,а потом понеслось...очнулся " покупалка " и давай еще и еще..А ночью к терминалу не побежишь,а весь день на работе,пополнить можешь только вечером ,вот так и вышло,что опустошила карты и до вечера сижу как на иголках,чтоб доплатить еще немножко.Самой как-то не удобно,,но я исправлюсь