А будут еще фото СП от 8 апреля ?
Здравствуйте) не все так плохо как вы написали! Объясняю по порядку! Сп 42 было закрыто 12 августа, должна была забрать еще в прошлый четверг, но посылам повращались в Китай! И поеду за ними сегодня! Как не крути месяц не получается)))
Сп 45 на выкупе! Всегда есть одна замена и написала что все желающие могут добавится в это Сп в заменку!
Все по плану, за исключением того что посылки возвращались!!
nonka87 добавил 28.08.2014 в 10:12
Здравствуйте! Доставку оплачиваем по курсу который действует во время расчета!
Ну вот! вот! всем нужно и я как ворона!Добрый) Конечно можно, сейчас получила часть СП от 3-12 июля! Сроки могут быть от недели, но иногда ждем остатки чуть дольше, недели две, так как все не сразу приходит на склад в Китае!
nonka87 добавил 15.07.2014 в 20:16
девочки очень часто берут, себе не брала, но брала подружка, по качеству пришел хороший! На грудь 88 см она брала С!
nonka87 добавил 15.07.2014 в 20:18
Запрещенных товаров нет, только нельзя Бады и продукты питания не вожу!
nonka87 добавил 15.07.2014 в 20:18
Хорошо)
nonka87 добавил 15.07.2014 в 20:20
Я покупаю себе масло Керастас для волос от Лореаль в профессиональных салонах Лореаль, и лучшего еще не пробовала!!! Это масло я не пробовала, что все заказывают, но оно всем нужно, все берут!
Аленочка, дозаказ и оплата на почте
Алена, дозаказ и оплата на почте
В начале написала о своем письме на почте, а потом прочитала что Вы посылки разбираете до сих пор ))) Решила что когда время будет ответите и удалила ,поставила многоточие )))))многоточие тоже не плохо))))))
Досчитаю еще один расчет и отвечу на все сообщения!
Очень хорошо, я как раз хотела спросить про остатки. Алена, а СП 41 когда будет к нам вылетать? Ты вроде писала, что на этой неделе?Забрала остатки, завтра разбор посылочек и расчет
Добрый день Всем! Алёна, а заменки по СП 44. И не расстраивайте нас с косметикой, я вот например только созрела. Все понимают, что сроки не зависят напрямую от Вас и я думаю девочки меня поддержат - мы готовы ждать!!!
Р.S. Замену получила