УРРРРА!Я надеюсь,что завтра сможете отправить?Дабы в субботу получить и с новеньким рюкзаком ребенка в понедельник "спровадить"?
Оплатила.
А можно по подробнее о сапожках??? По размерной сетке, полноте, материал и тд. Похвастайтесь, пожалуйста
Оболонка добавил 02.09.2014 в 15:19
Я в прошлом году по скидке 12.12 покупала за 99 ю. вот эти сапожки http://detail.tmall.com/item.htm?sp...095378&q=&rn=6e6e66b8704692ee835c0a8a872ea2df Все морозы отходили норм., полномерки, я 17,5 взяла 29размер, очень надеюсь еще эту зиму хватит.
Цитата:
Сообщение от Mila2704
добрый день все, подскажите хороший поисковичек или проверенные ссылки, можно и просто хвасты по плащикам, что то такое на осень захотелось. Заранее спасибо
И мне надо. Накупила себе каких-то кофт бесформенных (прячу фЕгуру после второго ребенка), но я в них торба! Надо плащ и пальто.
Алена, скинула остаток за заказ (СП29)
Ищите в спаме
Аленка, заказ на почте.
Написала на почту
ЗДравс твуйте,у меня заказик,в нем часть материалов для стоматологических пломб,есть одна штуковина для автомобиля(не большая коробочка,не тяжелая).каким способом можно это отправить с китая?Заказы только в долл принимаете или и в грн тоже оп курсу?
они у вас? как забрать?
StarLedi добавил 09.04.2014 в 15:51
ну чего ж вы молчите? я хочу забрать свои джинсы. КАК?
напишите сколько за вес я оплачу и отправьте мне плиз их. страшно не люблю тянуть время
nonka87, Алена, здравствуйте! Я опять свопросом о своих сапогах))
В бланке смотрю купили, а в магазине нет выкупа. Купили их?
Добрый день!
Алена, подскажите, если не уверена в размере, какой нужно брать, можно написать свои параметры, чтобы уточнить у продавца?
И еще, если нашла товар на замену не выкупленному, а он дороже на 40 ю. Как мне просто доплатить можно? Или как?
Аленка, привет. Скажи пожалуйста судя из твоего опыта, если сделать заказ в этом сп( которое до 14-15), то придет ли оно к тебе до 1 сентября. Хочу кое-что к свадьбе подруги заказать, которая состоится 4 сентября. Спасибо за ответ