Алёна,добрый день! А у меня на почте нет ничего![]()
Привіт! можна, але покажіть будь ласка які саме, там їх дуже багато!привіт. можна ссилку на кросовки найк з сп,будь ласка
Девочки,кто брал браслетики Пандора! Поделитесь ссылками пожалуйста) У меня не выкупился в первый раз,надежда на второй!
nonka87, за вес оплатила, скрин на почте.
Сроки впечатляют, спасибо Вам и вашей китайской команде![]()
juze подскажите, а Вы масло для волос (кератин) у Алены в закупке косметики заказывали или в другом месте? Давно такой хочу, но мне Алена написала, что можно заказывать только твердую косметику. Я так поняла это тени, пудра и румяна, мыло больше ничего в голову не приходит.
nonka87, Ален, а СП с часами и косметикой когда у Вас будет (или 36 или 37, точно номер не помню)
Аленка,там от меня 2 "мыла"- вопрос по заказу моему....и хочу в СП40 (косметика,часы)поучаствовать...может кто в темке ответит...оплачивать ту сумму ,что бланк высчитал +%Привата или там курс у.е не обновлен?
я брала в этом магазине, мало бусин, буду ещё заказывать, и браслет буде другой заказывать - этот длинный)) - http://silverpandora.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.egYew6Девочки,кто брал браслетики Пандора! Поделитесь ссылками пожалуйста) У меня не выкупился в первый раз,надежда на второй!