Опер,
Сразу видно что вы новенькая...
вы тему почитайте прежде чем заказывать вещи..
Секундочку ,я в этой теме была ,просто под другим ником , и слежу за темой с первой страницы.(и раньше заказывала через контакт)и ждала свой заказ всегда молча не отписываясь в теме. Да заказов у меня не много .НО !!!!!!!!если мы (это те кто делал заказ именно на 11.11)заказали товар на 11 число то он и выкуплен должен быть 11 числа ,так как скидки в некоторых магазинах дейсвуют один день(а именно 11.11).Потом будут цены на 30-50% дороже .И к Лесе притензии только в в том ,что я просила узнать почему уже прошло 3 дня ,а выкупы не начались,но мне так,никто и не ответил.
Леся сегодня в ночь на работе, поэтому ответить вам сейчас не может. Не знаю были ли ваши выкупы от 11 ноября, но могу сказать основываясь на свой опыт: я 7 раз делала через Лесю индивидуальные заказы, т.е. выкупались и отправлялись только мои ссылки 30-50 шт: от момента отправки заказа до отправки посылки проходит 10-14 дней. Не меньше. А если в заказе больше 100 ссылок, то и ждать пока все позиции прибудут приходится дольше. Поэтому до 20 числа они никак не могли приехать, даже если бы и выкупились 11.11 Если у вас были такие сжатые сроки, то нужно было изначально уточнить прибудут ли вещи до 20 ноября. Опять же повторяюсь, что не имею никакой информации по выкупам 11.11 - это ваши с Лесей нюансы!
Kliviya1 добавил 13.11.2013 в 03:46
Здравствуйте! А ближайший выкуп 19.11 или раньше можно?
cash1 добавил 13.11.2013 в 02:14
У меня такой вопросик - до 0,5 кг сумарного веса всего заказа или каждой единицы?
Пока нет Леси отвечу, что заказ вы можете прислать Лесе и сейчас, но пойдет в работу он 19 ноября. Округление до 0,5 кг всего заказа, а не каждой единицы.
Я тожеЯ 3 а то и 4 раза на день проверяю где же она
Red_Glitter, я помню
dusha2007 добавил 10.09.2013 в 18:03
ПОНОЧКА., Чаи и телефоны можно, косметику в мерах разумного, не больше 5 единиц в заказе