Еще в прошлый возврат посылки высказывалась, Леся,вы меня,конечно извините,но я тоже помню слова,что виноваты те,кто заказывает косметику. И меня очень удивил тот факт,что вы СНОВА отправили посылку почтой и СНОВА с косметикой. У меня там детские вещи к осени ехали,теперь только продавать! Отправляйте наши заказы дхл вместе с текущим сп,который на отправку готовится!
И это все,прежде всего,ваша безответственность второй раз на те же грабли наступить с пересылкой
Вы думаете только о себе, а я переживаю за всех участников которые оказались в этой злощастной посылке.
dusha2007 добавил 01.11.2013 в 15:29
СП 32 - дайте точные указания когда и сколько платить за вес, все ли пришло с моего заказа? я вышлю адрес доставки .
(очень много пустого веса оказалось, на каждого по 1 кг с копейками сверху доплата(( ). по весу общему видно, что все можно упаковать было в 3 посылки.
1 посылка вмещает - 17 кг, а по факту запаковали по 14 кг (если разделить вес на Q посылок)! DHL или китайцы халтурят...надо бы разобраться
Откуда у вас такая информация, не вводите людей заблуждение. Мне пришли посылки с объемным весом 23 кг, а по факту в посылках товара на 18-19 кг.
dusha2007 добавил 01.11.2013 в 15:31
Вот смотрю я на это все, и удивляюсь....
Время на разборки и перепалки с участницами у вас есть....А вес написать времени все никак нет!!!!
Не красиво получается...
Настя я не только с вами переписываюсь, я еще выношу мозг посреднику за все его бока которые обнаружились в сп 32
dusha2007 добавил 01.11.2013 в 15:37
Думаю китайці таки шаманять. А нафіга їм старатись все запакувати нормально? Це ж не їхні гроші - не їхні проблеми... Ніколи б не зробила ІЗ з цим посередником.
Посредник большую часть товара упаковал в вакумные пакеты, чтоб объемные вещи занимали меньше места.
АлисаАлекс, на почте
dusha2007 добавил 01.11.2013 в 15:43
Анна Расса, На почте
mad_housewife, На таможне не дают ни каких объяснений
Хельга Гейзер, Спасибо что внесла ясности в теме, что не только мы одни страдаем.
Хельга Гейзер, ну организатор темы четко обозначила,что это из-за клиентов,которые назаказывали косметику. Отсюда всё и пошло
Это сугубо мое личное мнение, а как на самом деле никто не объясняет, ни поста ни таможня.
У моей сестры в посылке были одни вещи и обувь, посылку вернули по неизвестной причине, второй раз отправили ничего не меняя в посылке и она поехала на Украину. Теперь сиди и гадай почему из возвращают.
0-lha, На почте
Rumi 25, Я бы вам с удовольствием отправила если бы вы указали правильный эл. адрес почты.
dusha2007 добавил 01.11.2013 в 15:45
Stasua, Хоть одна приятная новость, а то уже думала на этой неделе и радости не будет. Очень хорошая новость.