Доброе утро девочки!
Встала раньше для того чтоб обсудить с посредником доставку с китая в украину. Сроки Дхл меня так же как и вас не радуют и это мягко сказано. Я уже не сплю 3 день, сижу и думаю как же лучше поступить в этой тяжелой для меня и для вас ситуации. Я уже думала вчера напится, да только это не поможет. Я прекрасно понимаю что все вы расчитывали на одно, а получается полное г...
Посредник и сам не ожидал что будет такой завал.
Для примера хочу вам показать 2 посылки, одна отправлена авиа и вторая наша посылка
CP283533181CN Эту посылку отправили одновременно с посылкой Дхл 9964725735 Которая поступила в офис компании 7 числа, а отправлена в украину 15 декабря . посылка отправленная авиа почтой уже находится на таможне в Киеве. Есть смысл переплачивать?
Посреднико пришлось отозвать 3 посылки с офиса Дхл, т.к они еще даже и не дали треки, тойсть посылки еще не зарегистрированы в базе компании.
Девочки если вы думаете что посредник мне пишет что он положил в ту или иную посылку, то это не так.
Вчера получила посылку и в ней пришли товары только 4 участников, 1 полный заказ, остальные частично.
Что ждать во второй посылке я тоже не могу вам сказать. 2 посылка с 11 числа лежит в офисе компании Дхл и не движется еще в украину.
Мной и посредником принято трудное но единственно правильное решение отправлять посылки обычным путем. Я прекрасно понимаю, что сейчас в теме разгорится большой скандал и в меня полетят все оскорбления и все прочее... Да, можно было бы отправить посылки и Емс, но с ново, емс сейчас тоже работает с большой натяжкой по времени и это не просто так я написала. Судя по тому как идет Из заказанное доставкой Емс, то сроки у этой службы тоже подводят. Вот посылка отправленная доставкой Емс EE837027238CN, 6 декабря она покинула Китай и нет больше новостей.
Девочки большая к вам просьба! Я тоже стала заложницей в этой ситуации и прошу вас меня понять, для меня это тоже очень тяжелое решение, другого выхода из создавшейся ситуации я не нашла.
Все кто перевел деньги за доставку Дхл будут пересчитаны после того как прибудет 2 посылка.
Сп 38 отменно по семейным причинам и из за непонятной ситуации с доставкой Дхл. Еще один раз я не могу рисковать ни вашими ни своими нервами.
С уважением ко всем Вам, Леся!
dusha2007 добавил 19.12.2013 в 07:56
dusha2007, Леся, сочувствую тебе! Держись там!!! Как только сможешь работать - пиши.
Аня если честно, мне уже и работать не хочется. Хочется просто разрешить всю эту ситуаци
dusha2007 добавил 19.12.2013 в 07:57
здесь явно медленная работа именно посредника.
Вы не правы. Посредник все купил по срокам, а вот доставка подвела
dusha2007 добавил 19.12.2013 в 07:58
Ирен 13,
Татияна, Спасибо за понимание.
Ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации.