Наташа мне надоело играть с вами в теннис и отбивать ваши пропитанные черным сарказмом сообщения.
А вы мне говорите что я ТРОЛЬ
Вы знаете что означает слово Тролинг?
Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации
Гугл Вам в помощь.
Я все ваши остальные сообщения оставляю без внимания. Ждем остатков!
dusha2007 добавил 30.03.2014 в 12:03
Red_Glitter, Аня ты видела, твое Из уже в Киеве!!
Вот это скорость для Авиа почты!
Успело во время зайти в Украину до вступления нового закона!!!!
dusha2007 добавил 30.03.2014 в 12:17
dusha2007, Леся, мой ИЗ уже в Украине!!! Такое что, возможно? Получается от китайской таможни до нашей 8 дней! Так это - авиапочта!!! Я прям в приятном шоке
Теперь надеюсь, что не будет проблем у нас на таможне.
Я из за этих баталий только увидела твое сообщение.
Я и сама в приятном удивлении, поступила на почту 21 марта и 29 уже в Киеве.
Только что проверила еще раз трек,
посылка уже в Донецке, ты завтра ее уже получишь.
То о чем мы с тобой договаривались по телефону, за мою запчасть. Я ее отправила с остатками с сп 39, там девочки специально заказывали Авиа доставку. Эта посылка тоже уже в Днепре.