На 6рм сегодня скидка 10%
девочки, а в лансете размеры петти пойдут на рост 167?
ShadowNR, можно и так сделать,подождать скидочку хорошую) и затупиться
по номеру, вверху под зелеными стрелочками,есть такое как КТО В ЗАКАЗЕ, и там когда отправляют посылку,ты можешь увидеть трек посылки,т.е. отследить когда она поступает на склад,а потом я пишу в собранных посылках,куда попали какие треки,чтоб сами могли следить за передвижением посылки. Международные посылки отправляются мистом. Я сегодня постараюсь перевести,если нет,то завтра утром.Спасибо, Людочка! А проведи мне, плиз, ликбез по табличке Что такое "номер заказа" и зачем он мне нужен? Почему на Амазон он есть, а на Фрагранс нету? А то чего-то я не пойму, что с ним делать)) И еще, Люд..по свободе переведи, плиз, фунты в доллары по косметике. А то у меня висит переплата и путает мне карты)
Девочки, если будете на Норд собираться, то свистните и мне! Но я не по Клиник, а по Эсти Лаудер выступить хочу..так можно?
можно что угодно,не обязательно этот бренд и одежку тоже можно.Девочки, если будете на Норд собираться, то свистните и мне! Но я не по Клиник, а по Эсти Лаудер выступить хочу..так можно?