Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланка, Людмила, ты сегодня отправишь мне посылку?????? Или ты ее в среду отправила?Ничего не пойму, ты молчишь Номер декларации напиши пожалуйста.Я тебе в личку написала номер карты правекс банка, туда вернешь мой остаточек???
Миланка, а по мне все хватает? я бросила 47,2 дол (40+7,2) У меня товара на 53 дол - 20% = 42,40. Я не пойму, чего не хватает????
Скидки все срабатывают? на шип я согласна 7,25 на троих)))))
вопросик, если сейчас заказать Джордж этот заказ пойдет в новую посылку еще собираем в первую (в ту кучу там где уже 10 кг есть)... надеюсь Людочка ты меня поняла
Миланка добавил 28.06.2011 в 22:55 she, сказала еще вчера, что в среду отправлю-завтра,только в личку напишите,что у вас, ссылки не открываются, а система на ноуте все удалила Ласто4ка, пишите номер карты в личку
Миланка, Люд, если одного и того же 2 одинаковых размера - то точно задвоилось,, ну там было много всего я точно не подсчитывала - думала хватит, а ты не вносила в табличку? я бы проверила...
Nova_nova добавил 17.02.2011 в 23:37
я посмотрела - пока что нормально - доброшу денег