можешь тоже забросить)я тоже хочу!!! только деньги у меня будут только в понедельник после обеда....
можешь тоже забросить)я тоже хочу!!! только деньги у меня будут только в понедельник после обеда....
Миланка, Люд, привет, можно с кмарта заказать, какой там сейчас шип?
Девочки, может есть еще желающие? www.kmart.com
Девочки, подскажите, кто регился на Иделли? Там снимает 1 доллар при регистрации?
А у наших Коламбиевских штанишек (2 пары детских и 1 подростковые) - на всех были эти манжеты-защита от снега! Качество просто супер, очень довольна! Я себе подростковый брала, штаны светлые, так вот после недели катания на лыжах, кучи падений и кувырков - вообще ни одной потертости, затяжки и даже ГРЯЗИ! все чисто, как новые))))) И ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - вообще не промокают! а я там больше валялась в снегу, чем на лыжах стояла)))), могли бы промокнуть..., но нет!Tiana011, нет, не видела, в этом году что-то совсем туго с ассортиментом коламбии, не то что в прошлом), но мне если честно коламбиевские штанишки не понравились ( по крайней мере наши) отсутствием манжетов и (или) резиновых "тормозов" (не помню как эти штуки называются, что за обувь цепляются, чтоб штанишки не поднимались и снег не попадал). Вот ленне совсем другое дело...
Люда прикинь да.... одна Ли купер просто сказка,а вторая чуть ли не до колена(утрирую)Звезда, ли купер?? хммм,это со спортдиректа?