Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миланочка, сбросила заказ с http://www.diapers.com/ , оплатила, но не хватило 0,85долл., можно доплачу в понедельник? Я правильно поняла, заказываем без шипа?
Annasherri, поставила номер ордера,7-го доехала до склада, на следующей неделе отправится к нам,путь 9-12 дней Звезда, ок Юлия М, сша сегодня-завтра,а Англия на следующей Brilliante, Здравствуйте,можно Slavo4ka, можно)) timoha, поменяю
Миланка, наконецто забрала сегодня посылочку Спасибище!!!! одни босоноги отлично подошли, а кляйвины впритык, еще подумаю что с ними делать, они такие клевые!! вчера докинула 7 долл, получила?
чтото не пойму по табличке в каком состоянии джинсы левайс выкуплены или нет?
Ксюша., Оксаночка ну ты ненасытная))))Мой муж сказал что б хоть на недельку угомонилась сметать всьо подряд а то компютор от меня заберет......Говорит что у меня уже синдром шопоголика))))))Так что я мило сижу и губки кусаю по Нью Луку и БуГу
Slavo4ka добавил 24.01.2011 в 15:56
Ну что на фри шип хватит? или еще что то искать?
Что то я на гепе скидок не вижу((
Миланка а можешь по ленсенду кодик умный скинуть в личку, где фри шип и скидка. Попрошу подружку заказать
Люда киньте в меня своей картой я же не знаю куда платить, или это потом?
Забыла написать, мне дешевую доставочку.
Люда если деньги до вечера поступят, то еще и ленсенд закажу))