остались только в сером цвете 1 пара
вот что нарыла про полноту обуви
у меня через прокси вещи в корзину не добавляются, а без прокси не видно клиранса раздела!
Звезда, может кто-то подтянется на ГАП к тебе.
Девочки,натуральная овчина,шапочки для деток http://www.baababy.co.uk/hats-gloves.html?limit=all
сама видишь,что 18.39 комиссия получателя, с меня комисиия 0.06 центов и каждый платеж исходящий 0.35 центов,это тебе подтвердит любая девочка на форуме у которой есть виртуальная картаМиланка, Если и идет комиссия, то я ее покрываю, когда ложу тебе предоплату. И она не могла потеряться или съестся банком в размере 10 долларов, а не 41 цент, который ты мне округлила.
Люд, ты сегодня закажешь спортирект мой или что мне делать?
Викуля, оставьте ваш телефон, я вам позвоню и все объясню, на самом деле я живу в Украине, и отправляю с помощью шипито или других служб, которые отправляют к нам.Спасибо,что ответили,но такой расплывчатый ответ меня не очень-то устраивает. Я могу себе представить,что данная вещь несколько превышает параметры коробки для пары обуви,но именно поэтому я и обратилась к вам за помощью - ведь вы живете в америке и вам виднее,какими службами можно и стоит воспользоваться для доставки такой габаритной вещи с приемлемыми расценками за доставку. Поэтому я все - таки прошу вас (если не очень сложно) соориентировать меня в данном вопросе и примерно указать стоимость доставки (несколько вариантов,если возможно),которыми вам удобнее и дешевле для меня было бы воспользоваться. Проблема с этой вещью такова,что в Украине ее нет вообще,а я очень хочу ее получить и подарить сынишке на 6-месячный юбилей. Так что сами понимаете,его счастье для меня дороже любых денег (правда в более-менее разумных пределах)