мне так понравились вещички на Н&М, но почитала твое предупреждение в 1 посте и сижу соображаю че делатьььь, так хочется и стремноо все
farrah, да,хорошо,61.73 дол с вас,я потом дам вам табличку. ТОлько не подведите. Карты Аваля нет.
Мои вчера до обеда 19.85 дол.Caramell-ka, Ира,какие твои? Посылка еще судя по всему не улетела.
А почему ж вторая не вылетела, если она оплачена и у меня по позициям некоторым уже полтора месяца прошло с момента заказа, Люда почему так долго?klubnica, Лариса,я просила всех сброситься на вес по третьей посылке не хватает 100 дол, две я оплатила.
Девочки. подскажите по термоколготам с мазер, если у нас сейчас 86, чтоб хватило до весны, какой лучше размер брать, спасибо за помощь
Звезда а как с чилдрена колготы? в чем отличие от мазер?
значит всё-таки 8 нужно брать было, потому как посмотрела на скечерсах у меня 8 и написано 25 см, а кларксы написаны по евро 5размер, а если смотреть по табличке 6рм, то вообще 9 мне нужно брать,короче вообще ахтунг с этими размерамиBur_ber, разную, Clarks -7, Camper -6, ECCO-7, FitFlop-7, Gabriella Rocha -7, Hush Puppies -6-6.5, rsvp-кажется 7 большемерила, O'Neill-7 впритык вот то что вспомнила...