UA СП VICTORIA'S SECRET. ASOS. Харьков+Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
нет, сегодня купить не смогу. Мне не все деньги еще перечислили. Я могу вам купить ее или с бесплатной доставкой сейчас, но тут 50 на 50%, что доедет или может вы и сами это можете сделать.

• Like
Реакции: Sun2day

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Девочки!
Предлагаю кооперироваться. У меня есть желающие на следующие позиции. Покупать вместе 2 позиции дешевле. Может кто-то присоединится!:)
1. Plunge Push-Up Bra
2. Push-up Bra
...такс, сайт перестал работать. Загружу позже

Крымчанка

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
805
520
0
Симферополь
Здравствуйте. А в СП возьмете? Я здесь новенькая, заказывала пока только с китайских сайтов, на АСОСе очень понравилось несколько платьев, но долларовой карты у меня нет. Согласна на экспресс-доставку, очень хочется получить то, что закажу. Спасибо.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
о, ты меня все-таки радуешь. не хватает 31$ до скидки 30$. Сейча с посчитаю..

Geniya добавил 01.08.2011 в 15:13
давай подождем до вечера, может что-то появится не из клиранса, потому что так получается больше чем 20%, 23 где-то

Ого-го...
но у меня сегодня не получается.... девочка решила подумать...

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Geniya, добрый день! когда делаете следующий заказ?
Там сейчас дополнительная скидка 20% на некоторые позиции из раздела Swim до воскресенья! http://www.victoriassecret.com/swimwear/very-sexy?pageAt=8
Хочу это пляжное платье со скидкой http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1305797378828&pagename=vsdWrapper
И еще хочу этот купальник http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1305797385332&pagename=vsdWrapper но на него скидка вроди не распространяется

Добрый день! думаю до воскресенья насобираем, потому что только вчера заказ сделала. Купальника, да, нет в этом списке. На платье чего-то тоже пока не хочет сбрасывать, но думаю - это временный "глюк". Доставка сейчас получается около 30%.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
я чуть позже скину деньги)
во сколько будешь заказывать?
у меня может еще что-то будет)

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
=)
да у меня тоже не густо(
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1309521938127&pagename=vsdWrapper сколько он выйдет??
и че там, скидочки какие-то есть??

о, ты меня все-таки радуешь. не хватает 31$ до скидки 30$. Сейча с посчитаю..

Geniya добавил 01.08.2011 в 15:13
давай подождем до вечера, может что-то появится не из клиранса, потому что так получается больше чем 20%, 23 где-то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dianera

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Привет девчонки!:br:

Организовываю совместные покупки на сайте Victoria's Secret
и ASOS (экспресс доставка)

БЕЗ КОМИССИИ, БУДЕМ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ДОСТАВКУ

многоуровневые и специальные скидки будут применяться к вашим заказам.

Приоритет будет отдаваться экспресс-доставке, потому что на обычную почту полагаться рискованно.

По Украине пересылка Новой почтой, САТом, Укрпочтой (с отслеживанием посылки). Доставка по Харькову в заранее оговоренных местах, обычно это метро "Университет", ТРК "Украина". Также можно самовывозом с моего домашнего адреса или курьерской службой на ваш адрес.

ПОРЯДОК ЗАКАЗА:

1. ссылки на вещи с указанием цвета, размера, артикула и цены размещать ТОЛЬКО В ТЕМЕ. В личных сообщениях сообщаем только личное (номера телефонов, суммы и т.д.)
  2. переводим на карту сумму заказа с доставкой. Сумма доставки к каждому заказу будет сообщаться индивидуально . Номера карт Приватбанка указаны ниже, берите во внимание комиссию, если она будет.
  3. сообщаем об оплате с указанием своих контактов.
  4. отслеживание посылки по ссылке в первом посте темы.

СЛЕДИМ ЗА ПОСЫЛКАМИ:

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Юzя и Maryna77

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
4 у меня в корзине)как бы так скооперироватся,чтоб вы их выкупили?я сама пыталась заказать,но мою карту принимать не хочет((

почему это не хочет..?в корзине то они 2 часа у вас пробудут зарезервированные. я то перехватить у вас их могу попробовать. Но выкупить смогу только завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.