Женя, ничего страшного, если будет компания - я участвую и без скидки. Напишите когда и сколько денег я должна вам перечислить. Спасибо
фунт поднялся![]()
незнаю,приходит на мейл ответ что ошибка(может данные карты,код и еще что-то не совпадает),я раньше не делала таких покупок самостоятельно,только через посредника. вот и решила к Вам обратится,надежнее
туфельки сильно хочу эти,буду ловить их завтра значит.а в какое время приблизительно заказ делать будете?
Geniya, http://www.asos.com/Asos/Asos-Feath...Dress&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black мне такое платье нужно. сколько доставка?
подскажите по какой формуле считать, что бы я Вас не дергала.
Спасибо!
Елена R добавил 10.08.2011 в 22:50
и когда заказ отправляете?
Спасибо. Ивините, если я вас чем-то обидела.Ларчиккк, все, вроде, верно
Если у вас большой заказ - можете оформить его сами, что бы вдруг не надурили на 2 дол.
сумму заказа я пойму только тогда, когда сформирую его, предугадать сумму невозможно. СП собираю и сейчас, есть уже часть заказа.
Скидок сейчас нет никаких, поэтому и делить не приходится
А стоимость доставки потому и разная, что суммы заказов разные и кто-то делает ЮПС, а кто-то не делает.
добавила. Она действует на распродажу только, я так понимаю (проверю), до 22 августа. Собирайте и вы друзей)) осталось-то 4 дня
Здравствуйте, вчера был куплен, поэтому перерыв дня три