Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sui, Частично уехал к посреднику, завтра выставлю счета. Головчук Анна, 110грн примерно Miloskaia, завтра отправлю Danceler, проверю суммы. Ян, а когда я выставляла эту сумму за вес? Тебе ничего не было. nata_mala, отлично. Все хоть целое доехало? Miloskaia, есть спасибо
Lillion, да упаковала в коробочку Julia_, Юль, немецкий повыставляю, курс хотела сегодняшний посмотреть, а то сейчас скачет сильно. Airiska, месяц как минимум Pola, Ленусь, вроде всегда туда отправляла cherie93, взяла
Nataljsha добавил 16.12.2013 в 18:35 НА 6РМ СКИДКА 15% ОТ ЦЕНЫ САЙТА
Nataljsha добавил 07.09.2013 в 14:10 kotana, да получила отметила, теперь там сумма за вес появилась Sandra_Sandra, Сашуль, чего-то нет такой суммы Кsana, ок
Nataljsha добавил 07.09.2013 в 14:14 Сегодня или скорей всего в понедельник будет Англия
Чтобы в очередях не стоять, уже дома оформляю посылки на отправку, брат шутит : Скоро откроешь отделение новой почты у себя в квартире. Если бы машина еще и забирала гору посылок с дома. У меня и правда квартира похожа на новую почту, куда не глянь, везде пакеты новой почты
Viktoriya**, есть Sandra_Sandra, есть, завтра отправлю Южка, это пришли черные джинсы, черные лосинки и кофточка Sui, взяла nuclearflower, вроде да. +1% банка
Наташа, а я хотела спросить, ты и с Германии вообще заказывать будешь и с Англии? т.е. можно выбрать?
И еще ты тут писала :" я оплатила 15ф, я эту сумму разделила по одному разу на каждого заказывающего и прописала в таблицах, как 15грн + вес"
В этом заказ уже кроме +5% +5 % не будет +15 грн???
Это я пытаюсь понять где ж дешевле получается заказывать))))