Хельга Гейзер крем прилетел сегодня![]()
Ну тогда вечером посмотришь, ок?Tosik, не могу открыть страницы, инет на работе сегодня просто тормоз
Мне не отправляла? Сасу ждём?номера деклараций на 1 стр
farrah, из этого магазина ТМ не могу заказать, он установил ограничение на популярные продукты 10 шт в 210 дней. Пенка Шисейдо невыгодная ссылка. Я найду позже другого продавца. Что можем заказать сейчас
1. стартер 11,47
2. вв Крем 10,18
3 пудра 13,9+2,4
4. альгинат 2 шт (считаю реальный вес 1,1 кг) 28,15+2,4
5. клубника 7,78 по другой ссылке
6. Этюд Хауз 15,28
7. ламинат 12,96+2,4
Остаток 10,03 Что оставлять?
Elvira Rad,
Все правильно объяснилиЕсли заказывать 1 наименование, но 2-5 шт, то в корзине считается как 1 место, а всего мест 30 . А вес увеличивается. Т.е за 1 раз я могу покласть в корзину 30 наименований, но разное количество. Я еще хочу посмотреть, каким образом корейцы пакуют эти ткани, чтобы понимать, как лучше поступить.
в том же минишопе покупаю, только у него несколько ссылок и есть и вес 0,2 кгЖенечка,хотела заказать из бивипхата фруктиков, в том минишопе, что во втором посте продавец так вес поднял до 0,54 кг! та где заказываешь и что по чем сейчас?
Мне нужна скатка-персик и скраб-манго
Here
Женечка, закажи, пожалуйста:ТМ Бавипхат обанкротилась
Давайте на пятницу ориентироваться.А когда СП10 планируешь оформить?
Фух, тогда хорошо, подожду лучше сп117Привет, все есть, уже СП117 появилась на таможне, я решила подождать и все вместе отправить, но если срочно, завтра отправлю