Ураааа.... А то моя кожа ссохлась уже, требует СРОЧНО кремаХельга Гейзер крем прилетел сегодня
Ну тогда вечером посмотришь, ок?Tosik, не могу открыть страницы, инет на работе сегодня просто тормоз
Мне не отправляла? Сасу ждём?номера деклараций на 1 стр
farrah, из этого магазина ТМ не могу заказать, он установил ограничение на популярные продукты 10 шт в 210 дней. Пенка Шисейдо невыгодная ссылка. Я найду позже другого продавца. Что можем заказать сейчас
1. стартер 11,47
2. вв Крем 10,18
3 пудра 13,9+2,4
4. альгинат 2 шт (считаю реальный вес 1,1 кг) 28,15+2,4
5. клубника 7,78 по другой ссылке
6. Этюд Хауз 15,28
7. ламинат 12,96+2,4
Остаток 10,03 Что оставлять?
Elvira Rad,
Все правильно объяснили Если заказывать 1 наименование, но 2-5 шт, то в корзине считается как 1 место, а всего мест 30 . А вес увеличивается. Т.е за 1 раз я могу покласть в корзину 30 наименований, но разное количество. Я еще хочу посмотреть, каким образом корейцы пакуют эти ткани, чтобы понимать, как лучше поступить.
в том же минишопе покупаю, только у него несколько ссылок и есть и вес 0,2 кгЖенечка,хотела заказать из бивипхата фруктиков, в том минишопе, что во втором посте продавец так вес поднял до 0,54 кг! та где заказываешь и что по чем сейчас?
Мне нужна скатка-персик и скраб-манго
Here
Женечка, закажи, пожалуйста:ТМ Бавипхат обанкротилась
Давайте на пятницу ориентироваться.А когда СП10 планируешь оформить?
Фух, тогда хорошо, подожду лучше сп117Привет, все есть, уже СП117 появилась на таможне, я решила подождать и все вместе отправить, но если срочно, завтра отправлю