Jennyk добавил 19.07.2012 в 02:09
Хочу такой набор
Картинка (для просмотра нажать)
кто-то знает для чего все эти няшные баночки
Женя, я покупала только в пробниках несколько кремов из этой серии
Вот процитирую перевод Олечки с сайта пробников двух кремов из этой серии,что я покупала. Это судя по картинки два крема справо в круглых банках.
Jinyul Eye Cream
"Для всех типов кожи. Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клопогона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние.
Jinyul Cream
(Для всех типов кожи) Крем интенсивный восстанавливающий «Jinyul» с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт белоцветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует циркуляцию крови, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности."
От себя добавлю, что оба эти крема скорее для сухой кожи(ну по крайней мере для лета).Крем по консистенции жирный, как масло, но прозрачный. У кремов довольно сильный запах трав, он приятный, просто обращаю на это внимание,потому что не все любят это. И из этой серии еще была эсенция. Вообщем мне крема понравились, у The history of whoo эти серии деляться по возрастам, точно знаю,что желтая для среднего возраста, а эта бордовая для что-то не помню. Понравились крема из белой серии - они увлажняющие - для лета самое то. Для себя определилась, что для меня сейчас лучше, чем крема фирмы Sulwhasoo ничего пока нет. Я от них в восторге.