Оксана_К
Оксана, ты умная, я знаю - посоветую крем на ночь, плиззз
Насть,
Спасибо за доверие
Ну, а чего советовать-то, бери улитку и пользуйся ею на ночь. Делов то. Или тот же Куиджи (ниже о нем) Можно чередовать, можно вместе - сначала улитка, наверх куиджи. Посмотришь по ощущению. Для меня остается загадкой что такое питательный крем, жирный что-ли? Смысл не в названии крема, а в его ингридиентах. Скинвотчерская улитка - вот для некоторых типов кожи точно питательная. Зачем тебе в твоем детском возрасте питание в конце зимы? Улитка + увлажнение, маски витаминные сейчас самое оно.
Кстати, все помнят, что в улитках гликолиевая кислота и летом улитки на день, да и на ночь можно, только, если есть серьезный СПФ (ессно днем
)?
Я вчера наконец-то попробовала Куиджи. Сразу скажу, что мне понравился, но... кто-то в хвастах писал про легкость крема и то, что он превращается в водичку. Что там превращается в водичку я не поняла
И про легкость - видали мы и полегче кремы. А так очень даже гудственный кремчик. Я его вчера на ночь, сегодня на утро на гиалуронку Харухадовскую, сверху ББ-шник. Мне понравился результат.
Буду брать еще для маман!