UA gmarket Харьков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anjelka1

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jennyk

Оксана_К

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
455
360
0
Украина
Оксана_К
Оксана, ты умная, я знаю - посоветую крем на ночь, плиззз

Насть, :ag: Спасибо за доверие:ag: Ну, а чего советовать-то, бери улитку и пользуйся ею на ночь. Делов то. Или тот же Куиджи (ниже о нем) Можно чередовать, можно вместе - сначала улитка, наверх куиджи. Посмотришь по ощущению. Для меня остается загадкой что такое питательный крем, жирный что-ли? Смысл не в названии крема, а в его ингридиентах. Скинвотчерская улитка - вот для некоторых типов кожи точно питательная. Зачем тебе в твоем детском возрасте питание в конце зимы? Улитка + увлажнение, маски витаминные сейчас самое оно.
Кстати, все помнят, что в улитках гликолиевая кислота и летом улитки на день, да и на ночь можно, только, если есть серьезный СПФ (ессно днем:ag:)?

Я вчера наконец-то попробовала Куиджи. Сразу скажу, что мне понравился, но... кто-то в хвастах писал про легкость крема и то, что он превращается в водичку. Что там превращается в водичку я не поняла :ag: И про легкость - видали мы и полегче кремы. А так очень даже гудственный кремчик. Я его вчера на ночь, сегодня на утро на гиалуронку Харухадовскую, сверху ББ-шник. Мне понравился результат.
Буду брать еще для маман!

• Like
Реакции: Jennyk, Jabida и Anastasi

olya__lya

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
70
41
0
Мариуполь
Хельга Гейзер, лично для меня после альгинатной маски( у меня была коллагеновая) лицо становятся свежим, подтянутым,поры сужаются. Вообщем это лучшая маска!:)

• Like

irinaori

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
6
0
0
Украина
Евгения добрый вечер!!подскажите пожалуйста на косметике(крема) которую вы получаете на дж.м стоит конечный срок годност на донышке баночки??или дата изготовления??как с этим в азии??
просто получила крем(не у вас)улиточный а на нем ноябрь 2011года!!?просто на косметике шведской немецкой и польской стоит конечный срок годности!!а азиатской??подскажите пожалуйста как организатор сп!!

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Jennyk, можно и мне к Вам в СП?:):ax:

Мне нужны вот эти масочки под глаза
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=132146823
Если я правильно поняла, то или 300 масок с коллагеном или другие (огуречные, от темных кругов и тд), но их уже не 300, а 12? Чего-то странно..300 масок или 12 и по одной цене?

• Like

RainBow85

Новичок
Шопоголик

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
I_Lo, ой е, как же отпуск:ak: Планирую заказать в субботу:yes:

Jennyk добавил 19.04.2012 в 23:01
Не ну магазин совсем обалдел, снова ушел на профилактику:popcorm1:

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Ксюша., первая модель с цветами, у нее один размер, указано грудь 60 см, длина 90 см, даны замеры изделия. когда на картинку клацнешь, открывается детальное фото с замерами изделия
вторая модель Л грудь 40 длина 90

• Like
Реакции: Ксюша.

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev

borik911

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
346
463
0
Киев
сейчас и я вижу но мне не нравится то, что акция то пропадает, то снова появляется, или глюки сайта или непонятно что происходит
я вижу акцию только если картинка сбоку, когда на нее нажимаю и перехожу на ее страницу, на картинке только один тюбик ((((

• Like

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
Jennyk, да.масло,я подумала,вдруг саса быстро прилетит:)
Видела,нужна пара на ночную маску Куджи. Сколько она сейчас выходит?

Юлия111

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
255
132
0
Киев
Jennyk, Женечка, оплатила 38,07 (все кроме ремувера, подожду скидок. остаток был 5,42)
Спасибо!

• Like

Jabida

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
246
163
0
Киев
Анечка, пришел набор ВВ и патчи под глаза, надеюсь, завтра получу СП18 там крем для рук, отправлять?
да-да-да:ay: мне главное, чтоб в среду-четверг посылка у меня была. спасибки!
Женечка,напомни в каком ближайшем СП моё едет (и что я там заказала кроме мизоновской мужской умывалки-сразу не записала, а теперь хоть об стенку бейся :bu: не помню, что заказала :ag:)

• Like

Ljudmilka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
81
26
0
Харьков

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Малинка77,
Женя ,заплатила за патчи 13,54 дол. на долларувую карту,напиши или попали деньги,а то как-то фамилии получателя не выдавало,или я правильно перечислила.

пришли денежки, при оплате на виртуальную карту, не пишет имя получателя, главное цифры правильно ввести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.