Номера посылок пишу на 1 стр, остальная часть будет вечером отправлена
Jennyk добавил 03.07.2012 в 15:29
Тинкивинки,
это 700 грм весит коробка-сундук с конструктором, я его специально отдельно взвешивала, т.к заявленный вес стоит 0,3 кг. Тот, что 200 шт весит 300 грм как и заявлено.
расклеить нельзя, детали как кукурузные палочки, только цветные. Одноразовое развлечение
МурМяу,
на четверг 05,07
Martisha1,
я тогда вечеро мточно посчитаю, маски прилетели, я их уже отправила вчера с остальным заказом
borik911,
продавец прислал этот сундук без дополнительной упаковки и на нем инвойс по корейски, т.е на коробке наклеены бумажки и на почте сейчас мы его обмотали пленкой тщательно
все отправила сегодня, только 1 пилинг не влез в коробку, его отправлю в след. раз
Jennyk добавил 03.07.2012 в 15:29
Тинкивинки,
Эт че сундук столько весит???)) Жень, посоветуй как лучше, плиизз, может две по 200 взять?
это 700 грм весит коробка-сундук с конструктором, я его специально отдельно взвешивала, т.к заявленный вес стоит 0,3 кг. Тот, что 200 шт весит 300 грм как и заявлено.
Моему 4 и он обожает конструкторы и всякое такое, насчет расклеивать не знаю))) беру первый раз, но думаю что вряд ли можно))) Кто брал скажите???))
Here
расклеить нельзя, детали как кукурузные палочки, только цветные. Одноразовое развлечение
МурМяу,
когда отправка заказов СП 66??
на четверг 05,07
Martisha1,
скажи пжлст цену на оба объема...не знаю какой лучше заказать)
за перевес доплачу когда денежку за заказ переводить буду..чтоб все вместе если ты не против)
и еще...маски которые я с тобой напополам заказывала в каком сп?желтенькие такие для лица
я тогда вечеро мточно посчитаю, маски прилетели, я их уже отправила вчера с остальным заказом
borik911,
но это все-равно крестнице на подарок )))
продавец прислал этот сундук без дополнительной упаковки и на нем инвойс по корейски, т.е на коробке наклеены бумажки и на почте сейчас мы его обмотали пленкой тщательно
там по моим подсчетам в СП 60-61 должно приехать пилинг мизон 1 и 1+1, маски 10 шт с Ку10, книжка-наклейка, карандаши 2 шт и кукуруза. Если это все приехало, то отправь, пожалуйста, НП адрес у тебя есть. За вес сегодня доплачу ))) Спасибки!
Here
все отправила сегодня, только 1 пилинг не влез в коробку, его отправлю в след. раз
Последнее редактирование: