Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eva28, Если вы новичёк, то почитайте все темы с СП которые организовала Elen-ka, это будет быстрее чем если каждый здесь тут сейчас будет отписываться в порядочности Елены.
Девочки, так давайте вообще объединимся на мое имя и 24 доллара я сама заплачу из своего кармана. устроим фонд благотворительности
Elen-ka добавил 11.03.2010 в 10:38 Бубонька,
девочки, если решаете объединятся, можно же это тихо сделать, а то сейчас все начнут объединятся и что это за СП получится из одного-двух участников???
Elen-ka, не хочу задерживать коллектив сп! Я поздно опомнилась. в след раз пишите лс, будем ждать хвасты Вашых посылочек. Удачки всем! скинете кто-н-ть ссылку на хвасты.спасибо
ЛолитаЭванс, может и так, ЕМСом доставку еще не заказывали. Читала, что доставка очень долго идет да и дороже получается, чем ДЧЛ. И еще писал поставщик , что если ЕМС , то с таможней нужно самому разбираться, тоесть брокера там как такового нет.
Полина М., темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7650
не ленитесь,читайте.В ней есть и реальные фото одежды,и сколько идет доставка и все остальное.
И цена за доставку указана в 1м посте этой темы
Elen-ka, Красотулька моя подружка, сейчас мы быстренько организуемся и напишем заказ)))
Бубонька добавил 10.03.2010 в 23:09 ЛолитаЭванс, вобщем нужно проверять опытным путем, по крайней мере для сравнения ( это я о себе, просто чтоб знать разницу).Может на самом деле действительно с ЕМС проще.
А по поводу Fedex , как у них с доставкой?